Последние комментарии

  • юрий михайлов25 июня, 4:49
    Этого мало......!!!!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Маргарита Драскова24 июня, 22:54
    Мм уже спали двоих, котики лапуськи, пристроеныВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Халикова Эля24 июня, 22:35
    Спасите самых милых на свете существ - КОТИКОВ!!! Пожалуйста!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Сюрприз от лесной гостьи: спасенная белка приходила к людям, а потом удивила их своих поведением

Эту очаровательную белочку удалось вырвать из лап хищницы, и она осталась с семьей. Но ненадолго: крошка Белла должна была отправиться в лес и жить с другими белками. Малышка действительно убежала в дикую среду, но о своих спасителях не забыла. А вскоре преподнесла им невероятный сюрприз…

Кроха — белочка

С детских лет бабушка учила Брэнтли, что нужно любить все живое, что есть на планете.

Именно поэтому, когда девушка выросла и вышла замуж, она посвятила себя спасению диких животных.

На счету семьи было немало спасенных жителей леса, среди которых оказалась и крошка Белла.

Семья Харрисон вырвала ее из лап совы, которая, очевидно, планировала пообедать маленькой белкой. Вместо этого ей пришлось лететь восвояси, а Брэнтли и Джон стали выхаживать малютку.

Вскоре крохотная Белла поправилась и стала жить с тремя другими спасенными бельчатами. Семья решила, что весной, когда вся четверка подрастет, их можно будет выпустить на волю, где они смогут позаботиться о себе самостоятельно.

Все так и произошло: с наступлением тепла белки умчались в лес, а с ними и Белла. Семья провожала их со слезами на глазах, думая, что они уже никогда не увидят своих маленьких воспитанников.

Она вернулась!

Каково же было их удивление, когда через несколько дней они увидели под дверью …Беллу! Малышка смотрела на своих спасителей глазами-бусинками и ждала приглашения войти. Конечно же, обрадованные Харрисоны впустили ее в дом и угостили орешками.

С того дня белочка стала частым гостем в доме Брэнтли и Джона. Они поставили для нее у входа мисочку, из которой она могла брать фрукты и орешки, а малютка прибегала к ним и садилась у порога в ожидании встречи.

Через какое-то время Белла стала запрыгивать к ним на подоконник. Завидев любопытную мордочку, люди открывали окно, и белка впрыгивала в дом. Она не давала себя гладить и без восторга воспринимала идею почесать ей животик, но с радостью прыгала к Брэнтли на колени и ела орешки из ее рук!

Сюрприз!

В какой-то момент семья заметила, что Белла ведет себя странно. Она почти не давалась в руки и всячески пыталась увернуться от прикосновений к ней. Харрисоны с сожалением понимали, что так говорит о себе инстинкт, который присущ любому дикому животному.

Как бы крепко не подружились люди и белка, лесная гостья все равно не могла доверять им всецело, и Брэнтли с Джоном это знали.

Но в какой-то день Белла прибежала к ним в дом с раненной лапкой. Сначала белочка не давалась в руки, а потом вдруг позволила к себе прикоснуться и дала обработать рану. Семья ухаживала за ней, как могла, и маленькая подружка пошла на поправку.

А чуть позже они обнаружили сюрприз!

Белочка сделала что-то вроде гнездышка и родила там троих малюток! Крохотные розовенькие детки лежали на кусочке ткани, а поблизости находилась их пушистая мама. Подумать только: диковатая белочка проявила высшую степень доверия, позволив людям быть рядом с ее малышами!

«Это просто невероятно: видеть, что малютка, которую мы вырастили, теперь растит своих деток!» — говорит Брэнтли.

Удивительная история, правда?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх