Последние комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост, конечно. Но пусть их, правда, выпустят на улицу. Может быть, это лучше, чем усыплять.Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!

Собака лежала на грязной земле, но не могла ни убежать, ни лаем позвать на помощь

Флик – очаровательный пес породы такса, проживающий в одном из городов Миссури. Над безобидным животным жестоко поиздевался некий человек. Малыша бросили в травянистой местности, неподалеку от трассы, где он лежал, не имея возможности даже залаять. Все дело в том, что у крохотного пса была крепко связана мордочка, и липкая лента не позволяла ему даже на секунду приоткрыть рот… Бежать он не мог, потому что лапки у него были тоже связаны…

Собака с завязанной мордочкой

Несчастный Флик лежал на холоде, мучаясь от боли, но, по счастью, его заметили патрулирующие полицейские. Они забрали связанного «пленника» с собой и отправились с ним в клинику.

Испуганный пес даже не сразу поверил, что его жизни теперь ничто не угрожает. Когда с него сняли ленты, которыми он был обмотан, Флик наконец-то смог нормально дышать и двигаться. Пса обследовали и выяснили, что у него сотрясение мозга. Кроме того, малыш недобирал в весе и был очень истощенным…

Собака на руках

Пока врачи занимались пациентом, полиции удалось выйти на след преступника, бросившего собаку у дороги. Им оказался 39-летний мужчина по имени Пол Гарсия. Неизвестно, по какой причине он проявил такую жестокость по отношению к таксе, но расследование показало, что Пол выбросил Флика из машины. Прежде, чем пса нашли, прошло не менее 12 часов.

Гарсия не был хозяином собаки, и как пес попал к нему, пока неясно. Он обвиняется в жестоком обращении с собакой и сейчас находится в тюрьме округа Джефферсон. Полиция установила за него залог в размере 50.000 долларов. Возможно, у родственников такой суммы не окажется, и тогда преступник понесет заслуженное наказание.

Собака и женщина

А между тем, у Флика, которого в больнице поначалу назвали Джимми, оказался хозяин. Он прибыл в клинику, и там состоялось воссоединение питомца и владельцев. К счастью, несмотря на травмы, пес пошел на поправку и уже прогуливается по родному району на поводке.

Собака на поаодке

Ну а мы очень рады, что собачка снова дома, и все ее страдания закончились!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх