Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Берлога с двумя медвежатами наполнялась водой, а малыши плакали, зовя на помощь

Маленьким медвежатам было холодно и страшно, а мамы нигде не было видно. Утешало животных только одно — они все еще были друг у друга.

Малыши находились в берлоге, когда та стала наполняться водой. Медвежата стали плакать в надежде, что кто-нибудь им поможет…

медвежата на руках

К счастью, на выручку крохам пришли добрые полицейские. Мужчины вытащили медвежат из берлоги, доставив их в безопасное место.

Иногда медведицы покидают свое логово, если случается катастрофа — например, наводнение. Наверное, в этот раз именно так и вышло. Медведица ушла из берлоги, но, скорее всего, была где-то поблизости.

Полицейские забрали детенышей и привезли в отделение, чтобы те могли согреться.

Если бы не человеческая помощь, детеныши могли бы не дожить до следующего дня. Но после спасения их осмотрел ветеринар и сказал, что их здоровью ничего не угрожает.

Медвежатам всего несколько месяцев, а родились они неподалеку от штата Висконсин. Полицейские даже вынесли малышей на свежий воздух (к тому месту, где их нашли), надеясь, что медведица услышит плач деток и придет за ними. Но ее, вероятно, напугала местная собака, поэтому она не вернулась…

двое межвежат

В настоящее время крохи живут в больнице для диких животных в Райнлендере, где персонал заботится о том, чтобы не приучать детенышей к людям.

Это значит, что никому не позволено чересчур ласково относиться к животным или разговаривать с ними во время кормления. В противном случае, мишки могут привыкнуть к человеку и уже не смогут нормально жить в дикой природе.

Сейчас малыши набираются сил и растут, и уже осенью их выпустят в естественную среду обитания. Благодаря своим спасителям медвежата проживут долгую и счастливую жизнь!

спасибо

Картина дня

наверх