Последние комментарии

  • Светлана Ларионова25 мая, 13:44
    А стоило ли так сразу убивать собаку? Мы за своих боролись до последнего. Делали операции, лечили, максимально обезбо...Убитый горем пес не расстается с подушкой умершего друга
  • Надежда Ефимова (титова)25 мая, 13:42
    слезы застилают глаза-так это трогательно ...люди учитесь любви и преданности у друзей наших меньших!!! Убитый горем пес не расстается с подушкой умершего друга
  • tatiana leonidu (Веприк)25 мая, 13:28
    Рыжики самые милые коты в мире !! Во дворе появился облитый зеленкой котенок без лапки

Щенок бельгийской овчарки выпал за борт и пропал бесследно… К счастью, это был очень выносливый пёс

“Признаюсь, я не из тех мужчин, кто плачет, но это заставило меня проронить слезу”, – говорит герой сегодняшней истории.

Однажды 56-летний Эдвард Касас катался со своей овчаркой и женой Кристин на лодке по озеру Мичиган, когда что-то пошло не так. Пока Эдвард был в каюте, а Кристин у руля, их собака Райла упала за борт, но сначала этого никто не заметил!

2

“Наши сердца просто замерли. Мы отвлеклись на 10 минут, а потом мы не смогли найти ее на лодке, и в воде ее не было видно”, – вспоминает хозяин собаки.

Эдвард тут же связался с Линн Фиедор, которая руководит группой добровольцев, помогающих отыскать потерянных питомцев. На следующее утро с Линн связалась женщина, которая утверждала, что видела этого щенка неподалеку от кемпинга.

Невероятно, но 10-месячный щенок сумел проплыть 6 миль к берегу, а затем преодолеть еще 12 миль по лесу – прежде чем добраться до кемпинга.

Узнав радостную новость, хозяева тут же отправились на поиски своего питомца. Они взяли с собой его любимые игрушки и еду, ведь щенка нужно было еще выманить из леса. Вскоре из-за деревьев показалась знакомая мордочка и отважная собака воссоединилась со своими хозяевами!

3

“Я так горжусь этой собакой и так благодарен Линн за помощь в поисках”, – сказал Эдвард.

Кстати, озеро Мичиган – одно из пяти самых больших озер Америки. Его длина – 307 миль, а ширина – 118. Очевидно, что Райла – очень выносливая и сильная собака, готовая побороться за свою жизнь, к тому же она обучена поисково-спасательным навыкам.

Кроме того, собаки породы бельгийская овчарка отличаются острым нюхом и часто используются секретной службой США для охраны Белого Дома.

1

К счастью, Райла смогла преодолеть огромное расстояние, чтобы выжить и вернуться домой. Теперь она окружена вниманием и заботой еще больше, чем прежде!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх