Дай лапку

46 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост всему семействуУмоляем, помогите...
  • Žaneta Milašienė
    Репост миленьким котяткам!!! Спасите семейку от голодной смерти!!!Умоляем, помогите...
  • Николай Кузнецов
    Репост хвостатым малышам и маме кошке!Умоляем, помогите...

Очевидцы: собакой, «напавшей» на рязанскую школьницу, оказался 3-месячный щенок лабрадора

Очевидцы: собакой, «напавшей» на рязанскую школьницу, оказался 3-месячный щенок лабрадора

Во время прямой линии с сотрудниками прокуратуры Рязанской области в редакцию «Мещерской стороны» позвонила жительница Шацка, которая рассказала, что еще в апреле соседские девочки натравили на ее дочь собаку, но уголовного дела по этому поводу не было заведено.

Эту новость на сайте «Мещерской стороны» и в соцсетях посмотрели более 2 тысяч человек. Среди них были и те, кто рассказал об этом конфликте с совершенно другой стороны. Вечером в пятницу, 3 июня, в редакцию «Мещерки» позвонила жительница Шацка (ее имя она просила не называть), которая оказалась знакома с хозяйкой той самой собаки.

– Это был не какой-то страшный зверь, а трехмесячный щенок лабрадора, – сказала она. – Дочь моей знакомой гуляла с ним на поводке вместе со своей подружкой. К ним подошла та самая девочка и тоже стала играть со щенком. Один раз он разыгрался и прыгнул на нее, но девчонки за поводок оттащили его. Максимум, что он мог сделать – это поцарапать, но не со злости, а играючи. Натравить щенка в таком возрасте просто невозможно – он слишком мал и не понимает команды. 

Дети продолжили играть, а потом разошлись по домам. Только спустя некоторое время мы узнали, что бабушка девочки пошла вместе с ней в больницу, а потом приехала мама и началась вся эта история.

На мой взгляд, ситуация выеденного яйца не стоит. Естественно, что никакого уголовного дела из-за таких пустяков полиция не заводит. 

Но мама девочки, на которую якобы натравили собаку, не унимается – пишет жалобы в прокуратуру, в газету. Детей постоянно вызывают в полицию, мама одной из девочек, хозяйка того самого лабрадора, с ужасом думает, что будет дальше. Все-таки городок у нас маленький, а люди есть разные. Она опасается за свою дочь, боится и того,что кто-то может отравить собаку, которую так любит ребенок.

источник

Картина дня

наверх