Про неё необязательно рассказывать. Достаточно взглянуть на фотографии)))

 
 
Санкт-Петербург!
Единственное, что никогда не перестанешь делать - это краснеть за человеческий род...
Кошка Лялечка. Возраст 1,5-2 года. На 100% домашняя. Когда её нашли, похоже было, что недавно родила. На лестницу её выставили с "приданым": в коробке лежал красивый ошейник...
Она вся такая ах, кошечка-кошечка, изящная классическая полосаточка с ангельскими глазками. За что и получила имя Лялечка, в дальнейшем эволюционировавшее в Лялька. Так как оказалось, что ангельское создание обладает характером железной леди и упорством терминатора.
 
 
 
Кошка, которая гуляет сама по себе, Лялька не выносит никакого насилия, причём это понятие у нее варьируется, в зависимости от погоды и фазы луны. Нет, она не кусается, только грозит, но не стоит усугублять)
Фамильярности не любит, хотя под настроение может сама приласкаться. Причем, когда такое желание Лялечку посетит (погода, фазы луны) - тогда вы не отвертитесь. При отказе рука просто берётся зубами и кладётся на кошкину голову (как это делается не спрашивайте, очень секретное ноу-хау). 
 
 
 
Лялька - самоуверенная и активная девица, она проверит качество любой сделанной работы, проинспектирует каждый уголок. Особенно если работа на кухне, и называется "хозяйка приготовила себе поесть". 
Все будет хорошо, только запомните, что кусок, который Лялечка цапнула из тарелки уже не ваш, и никогда вашим не был... Ну, или попробуйте перевоспитать эту маленькую террористку) И внушить ей капельку уважения к человеческому роду.
 
 
 
Ведь с кошками наша Лялечка уживается неплохо, прекрасно разбираясь в иерархии и не стремясь доминировать. Она стерилизована, привита, аккуратно пользуется лотком.
Куратор Лялечки: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova
 
 
 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам, Кошачья Санатория»

Само очарование, ласковый медвежонок) ищет родной дом!

Санкт-Петербург и область!
Яркая кошечка Фаня - тот самый "ласковый и нежный зверь". Само очарование: шахматная мордочка, усы белые с одной стороны, чёрные - с другой.
Фанечка запрыгивает на кровать, издавая смешной звук, словно медвежонок. Ложится на грудь и тарахтит, мурча и перебирая лапками.

Несмотря на юный возраст (Фане 1 год, родилась в прошлом апреле), она весьма спокойная и уравновешенная. Хотя и поиграть, конечно, любит!
Это кошка-компаньон и помощница в домашних делах. Очень компанейская и ласковая.
Дружит с другими кошками, воспитана, приучена к лотку и стерилизована.
Смешная и любопытная Фанечка ждёт своё любящее сердце! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх