Дай лапку

46 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Испуганная собака держалась на почтительном расстоянии, но вскоре ее недоверчивость сменилась любовью

Джилиан выносила мусор и внезапно заметила собаку, которая робко смотрела на женщину. Это была пятница, и на город опускалось темное покрывало ночи. Пользуясь возможностью оставаться практически незаметной, собака находилось на почтительном расстоянии. Она явно нервничала, поэтому, как только Джилиан приблизилась, животное бросилось бежать…

Собака на улице

Правда, далеко собака не убежала, потому что услышала ласковый голос женщины. Она остановилась, прислушалась к интонациям, но почему-то решила пока не доверять новой знакомой. Впрочем, на следующий день собака вернулась, сохраняя дистанцию, а затем, не спеша, пошла по своим делам. Она выглядела менее испуганной по сравнению с предыдущим днем…

Чтобы завоевать доверие собаки, Джилиан решила порадовать малышку. Она принесла мисочку с едой и немного собачьей пищи, оставив «гостинец» в углу своего дворика на безопасном расстоянии.

Пес стоит

Женщина не ошиблась: гостья с удовольствием съела все, что ей приготовили, и стала приходить в дом каждый день. А однажды, когда Джилиан присела возле тарелки, собака не только не убежала в страхе, но и наоборот, принялась обнюхивать хозяйку дома! Так, первый контакт был установлен,  и женщина решила, что собака станет частью их семьи.

Гостью назвали Луна. Теперь она не только часто приходила, но и следовала за Джилиан по пятам. Конечно, она все также нервничала и очень боялась подвоха со стороны своей двуногой «подруги», но все-таки старалась довериться ей.

 
Черная собака

Вскоре она выучила свое имя и даже некоторые команды. Было ясно, что ей требуется многому научиться, но питомица была готова к этому и верила, что ее жизнь меняется к лучшему.

Джилиан говорит, что собака оказалась очень милой. Луна с удовольствием бегает по саду, любит обниматься, а если женщина или ее супруг садятся, то питомица обязательно их целует!  А еще она закрывает глазки, когда кто-то ее гладит, демонстрируя вселенское удовольствие!

Да, Луна боится громких звуков и все еще немного робеет, но Джилиан уверена, что любовь способна побороть любые трудности!

Довольная собака

Ну а мы очень рады, что у собачки появился дом и такие добрые хозяева!

спасибо

Картина дня

наверх