Последние комментарии

  • Василий Отмахов26 марта, 7:50
    На Руси говорят: умный в гору не пойдет... Очевидно и среди собак встречаются не слишком умные...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • Галина Еременко26 марта, 7:23
    Даже одна спасенная жизнь дорогого стоит , а Вы как ангелы на нашей грешной земле. Сил Вам, ребята,   помощи со строн...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением
  • Наталья Пономарева26 марта, 7:15
    Спасибо людям, спасшим их!Кошка спрятала котят среди сухих дров и держала там до прибытия спасателей

Переезжая к бойфренду, девушка выбросила своего пса в мусорный контейнер

Иногда поражает, как жестоки бывают люди к своим питомцам. Порой возникает вопрос: зачем некоторые люди вообще берут к себе животных в дом, если они не могут он них позаботиться?

Одна жительница американского штата Пенсильвания приобрела себе пса. Вот только она о нем вообще не заботилась. Собака была похожа на ходячий скелет, обтянутый шерстью.

Все потому что девушка часто забывала покормить Фавну (такая кличка у пса).

Однажды девушка решила переехать к своему бойфренду в другой штат. Она собрала ненужные ей вещи и выбросила их в мусорный бак. Там же оказался и Фавна. Целых три дня несчастна собака провела в ловушке. Она не ела, не пила. Животное умирало в мучениях.

Благо, мусорщик, который приехал очистить контейнер, где лежал пес, заметил его. Мужчина по имени Натан был ошеломлен, увидев полуживого пса. Натан достал его из бака. Первое, что сделал мусорщик – накормил собаку. Для этого мужчина не пожалел отдать ему собственный обед.

После этого Натан нашел номер телефона общества защиты животных и отвез собаку туда. Фавну обследовала ветеринар по имени Меган. Она за свою карьеру видела многое, но этот пес растрогал ее. Добрый и милый, он был несчастный, голодный и еле живой. Она ухаживала и заботилась о собаке каждый день. Скоро песик набрал в весе почти столько, сколько весил ранее. Фавна пошел на поправку.

Меган полюбила собаку и решила забрать Фавну к себе. Теперь он в безопасности. Голодная смерть ему теперь точно не грозит. Теперь новая хозяйка обучает его навыкам канистерапии.

А вот бывшей хозяйке домашнего питомца пришлось ответить за свой бесчеловечный поступок. На собаке был чип, с помощью которого полицейские нашли ее. Девушка предстала перед законом.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх