Последние комментарии

  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!
  • Наталья Дубовик
    Просто нет слов от возмущения. Квартира наследниками нужна, а котейки - нет. А ведь эти животные были друзьями умерше...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!

Ей рано умирать. Она же совсем ещё ребёнок

Москва, Подольск.

Два маленьких комочка в морозный зимний день сидели в коробке на автобусной остановке, тряслись от холода, голода, страха. Никто не хотел спасти. И тогда Ирина не смотря на огромное количество своих и куратоских животных бросилась на помощь.

Малышей отогрели, накормили, привели в порядок.

Ну тут новая беда. Энтерит. И отчаяная борьба за маленькие жизни. Справилась. Смогла.

Вскоре братик пристроился в семью. А вот малышке Дейзи пока не везёт. Никто не хочет взять в дом мини-овчарочку. Кончились деньги. Передержки не хотят держать животных в долг. Куратор плачет от отчаяния.

Если мы срочно не найдём дом малышке, её могут усыпить. А ведь она совсем ребёнок. Ей всего-то 5 месяцев. Мама-папа, где же вы?

Куратор 8-965-259-4ноль-29

Популярное

))}
Loading...
наверх