Дай лапку

46 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля22 января, 11:09
    Репост бедняжечке! А бабуля и точно, странная! Выпускать-то на улицу котеньку снова зачем было нужно?Очень срочно ищем...
  • Ольга Матвеева21 января, 19:55
    Кто поближе, заберите пожалуйста киску домой. Так жалко, если ей придется вернуться в подвал.Дайте маленькой ш...
  • Халикова Эля21 января, 10:59
    Репост милашке Марси!В поисках самого ...

Тома-кулёма

Тома-кулёма появилась в нашем доме благодаря кропотливой спасательной операции, которую мы провели с друзьями, чтобы забрать ее из грязного подвала. Ещё бы, страшно маленькому котенку покидать любимое место, где она нацепляла блох, конъюнктивит и аппетит, как у слона))))

Помыли, накормили, к врачу сводили и думали искать дом, но я не смогла устоять перед очаровашкой и оставила жить со мной.

Уморительность и фотогеничность Томы заставляла и заставляет очень часто брать в руки фотокамеру и фиксировать неповторимые моменты.

Сейчас Томуля замечательная и умнейшая кошка, я очень рада, что у меня есть такая котоподруга. Она самая первая встречает семью с работы, а меня с рейсов и командировок, обижается, если долго отсутствую, всегда приходит утром, чтобы помуркать "доброе утро" и поцеловать. Ну, а я не упускаю возможность лишний раз угостить ее вкусняшкой, дать слизать йогурт с крышечки и погладить по плюшевому пузику. Люблю мохнатую ))))))) и все домашние и друзья тоже!

Тома-кулёма

Тома-кулёма

Тома-кулёма

Тома-кулёма

Тома-кулёма

Тома-кулёма

Тома-кулёма

Тома-кулёма

Оля Колесникова

Картина дня

наверх