Последние комментарии

  • юрий михайлов20 июня, 18:10
    Почему вдруг, прямо такой запрет, я только сейчас понял что такое счастье, оказывается все счастье в коте, или в кота...В этом мире много добра: 100 человек спасали искалеченного кота и теперь он здоров и счастлив!
  • Лариса Дормидонтова20 июня, 17:40
    ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЛАВРУША ИЩЕТ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ!Общительный! Плюшевый! Необыкновенный! Лавруша мечтает быть вашим питомцем!
  • Галина Антипова20 июня, 17:09
    Спасибо за доброту!Пес с грустным взглядом ютился под балконом дома

Берлинский зоопарк опубликовал милейшие фото детеныша снежного барса

Знакомьтесь, это Китай (Kitai) - детеныш находящегося под угрозой вымирания снежного барса. Он появился на свет 13 июня 2017 года в берлинском зоопарке Tierpark Berlin, но его первые фотографии были опубликованы лишь на днях. До этого момента детеныша старались тревожить как можно реже.

Родителями Китая стала пара снежных барсов Майя и Батаар, которым по шесть лет.

За это время они уже трижды приносили потомство, включая Китая.

Детеныш кажется очень милым, но в свои два месяца он уже уверенно рычит на людей

Когда Китаю исполнилось два месяца, его обследовали ветеринары и сделали ему все необходимые прививки, а также поставили специальный чип с идентификационными данными.

До недавнего времени Китай проводил все свое время в закрытом логове вместе с мамой Майей, но недавно им открыли дверцу в открытый вольер и мать с детенышем теперь могут выходить по желанию на прогулки на свежем воздухе. С папой малыша пока еще не знакомят, его содержат в отдельном вольере.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх