Последние комментарии

  • Ирина Сначева
    репостЕго подкармливают рабочие, но через 1,5 недели они съезжают. И кот останется пропадать...
  • Зинаида Портных
    Люди добрые возьмите котика пожалуйста, жалко пропадет такой красавчик. Я бы взяла. но живу в Сибири далеко ехать.Его подкармливают рабочие, но через 1,5 недели они съезжают. И кот останется пропадать...
  • Лариса Дормидонтова
    Да, невероятная судьба, требующая любви, большой любви!Уникальный «котенок Януса» с двумя мордочками получил шанс прожить долгую жизнь!

«Она улетела с четвертого этажа». В Якутске волонтеры изъяли собаку со страшными травмами

«Она улетела с четвертого этажа». В Якутске волонтеры изъяли собаку со страшными травмами

«А она у нас улетела с четвертого этажа. Она еще после этого родила живых щенков», - смеясь, рассказывает хозяйка шарпея с жуткой травмой на передней лапе, неестественно вывернутой наружу почти под прямым углом. 19 декабря волонтеры обнаружили собаку сидящей на привязи на улице около магазина. Состояние животного и привлекло внимание зоозащитников: собака была очень худой, с торчащими ребрами и позвоночником.

Волонтерам удалось выяснить место проживания хозяев собаки, и в тот же вечер Хэппи – так зовут эту девочку шарпея - была доставлена в клинику в сопровождении хозяйки.

При норме веса для взрослой собаки 20-25 кг Хэппи весит всего 14 кг. У нее застарелый перелом передней лапы. По словам хозяев, собака травмировалась, упав с четвертого этажа.

На момент осмотра собака буквально билась в лихорадке при температуре выше 40 градусов. Кроме того, ветеринарные врачи диагностировали опухоль в брюшной полости, застарелый гноящийся отит, отмороженные молочные железы и полное истощение.

Собака помещена на передержку, на днях ей предстоит операция по удалению опухоли с последующим исследованием на онкологию.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх