Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Питбули заботятся о слепых кошках, действуя как старшие братья

3

Когда происходит трагедия, самые, казалось бы, невероятные друзья могут помочь вам воспрянуть духом.

Когда Хелен, Брюс и Уиллис прибыли на попечение в Faithful Friends Animal Society, спасательную группу в штате Делавэр, они были в очень плохой форме. Хотя Хелен (7 лет) была доставлена отдельно от Брюса и Уиллиса за 10 недель, все трое имели большие проблемы с глазами. И после операции они остались полностью слепыми.

1

Брюс и Уиллис

Адаптация к жизни без зрения – трудный путь, и Шерри Стюарт, волонтер, взялся помочь сделать этот переход чуть легче.

2

Хелен

«Они понемногу учатся спускаться по лестнице и сейчас живут на моем чердаке» – сказал Стюарт. «Они любят играть, и просто довольствуются меньшим миром».

Но Стюарт – не единственный, кто принял кошек в их новом доме – здесь есть два спасенных питбуля, которые знают, что значит бороться и выживать.

3

Уиллис, Алфи и Брюс

Алфи и Фрэнки (9 и 4 года) были спасены от жесткого обращения. Сегодня они стремятся сблизиться и играть со всеми приемными родными братьями, которые проходят через их дом. И особую симпатию заслужили слепые кошки.

4

Брюс и Алфи

«Мои собаки облизывают и чистят их, дремлют с ними. Они не замечают, что они слепые, просто считают, что они нуждаются во внимании, так как они больны и выздоравливают» – сказал Стюарт.

5

Фрэнки и Хелен

Собаки любят заботиться о кошках, действуя как старшие братья.

«Брюс – младший из котят, очень дружелюбен, но, кажется, не так силен» – сказал Стюарт. «Брюсу приходится тяжелее находить вещи. Он любит сидеть сверху собак».

Брюс и Фрэнки

6

Все пятеро этих животных пережили множество жестокостей этого мира. Теперь они нашли друг друга и могут утешиться общением.

источник

Картина дня

наверх