Последние комментарии

  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наташа Евтеева(Кулик)16 июня, 21:15
    Директор , тварь и кто под его руководством это сделал, Дай Бог им такое же наказание !Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив

Пса оставили рядом с приютом с грустной запиской на шее

Однажды утром работающие в приюте увидели у порога собаку. На ошейнике – послание. Неизвестный очень просил найти песику по имени Скай новый дом.

Собачка хорошая, дружелюбная, послушная, сообщал в записке мужчина. Ей шесть лет и она здорова. Но голодная очень. Добавил еще, что сам он оказался бездомным, не имеет возможности далее заботиться о Скай.

Сотрудники чувствовали, что это расставание хозяина с собакой ему самому доставляет большое огорчение. Он искренне не хотел, чтобы так получилось.

Да и сама собачка была доверчивой, общительной, ласковой. Только состояние ее было не из лучших.

Пса накормила, помыли и уложили на мягкую, теплую подстилку. Однако сотрудники не могли успокоиться. Ведь где-то по городу бродил ее уставший, голодный и отчаявшийся хозяин. Но как ему помочь? Никто не знал его имени и где он находится. К тому же он совершил правонарушение, когда тайком подкинул в приют Скай.

Ему надо было не бояться, а зайти и пояснить ситуацию, в которой он оказался. Тогда ему смогли бы помочь.

Эта история вмиг разлетелась по городу. Хозяин Скай вышел на связь, но имени не назвал. Пояснил, что у него большая семья. Но его самого и жену уволили с работы. Правда, вот наметились хорошие перемены. Он надеется, что сможет выправить ситуацию.

А питомцу своему любимому желает намного лучшей участи чем та, в которой оказался он сам. Благодарит работников приюта за то, что песик его сыт, здоров и находится среди добрых людей. А сердобольные жители уже нанесли для Скай немало еды.

Впереди – поиски нового владельца для собаки и переезд в его дом.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх