Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...

Собака попала в ловушку на оживленной трассе! Все ехали мимо, и только водитель автобуса остановился, чтобы помочь

Бездомные собаки частенько оказываются в затруднительном положении. Вот, например, эта черная малышка попала на оживленное шоссе в Бразилии. Как она там очутилась и откуда пришла — неизвестно, но зато мы знаем все подробности ее спасения!

Животное испуганно смотрело на сновавшие мимо него машины, жмурясь от страха… Собака очутилась на «островке» между трассами, и не знала, как перейти дорогу. С минуты на минуту могло случиться непоправимое.

мужчина в транспорте

Ни один из автомобилистов не остановил машину, чтобы помочь собаке. И только водитель автобуса в Рио-де-Жанейро решил остановиться!

Пассажиры хотели было возмутиться из-за задержки, но вскоре они поняли, почему водитель так поступил!

Испуганная собака была окружена машинами, не в силах уйти с оживленной трассы в более безопасное место.

Один из пассажиров заснял все происходящее на видео:

Водитель привел собаку в автобус, чтобы отвезти в безопасное место. На видео видно, как сияет мордочка благодарного животного!

собака в автобусе

Пассажиры, наблюдавшие за происходящим, даже и не думали возмущаться из-за задержки, хотя у всех были свои дела и планы. Ни один человек не был обеспокоен остановкой — напротив, все, кто был в автобусе, поблагодарили водителя за его добрый поступок.

В салоне раздались аплодисменты и громкие слова благодарности. «Большое спасибо вам, водитель!» — говорили люди.

И кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы не вмешался добрый мужчина?

Действительно, большое ему спасибо!

источник

Картина дня

наверх