Вызволив из стены лисенка, спасатели бросили его одного в картонной коробке

Этот крохотный лисенок оказался в неприятной истории и едва не пропал без вести, если бы в его судьбу не вмешались добрые люди. А началось все с того, что малыш застрял в углублении стены магазина Queensway Market и не мог оттуда выбраться…

Маленький лисенок

Иэн, как назвали малютку, оказался не в меру любознательным, поэтому отверстие в стенке привлекло его внимание. Малыш направился туда с намерениями, известными ему одному. Но, то ли Иэн был слишком крупным, то ли углубление оказалось для него чересчур маленьким, но лисенок безнадежно застрял.

Когда его нашли люди, они немедленно позвонили спасателям, и бригада пожарников выехала по указанному адресу. Чтобы освободить найденыша, им пришлось распилить углубление, после чего лисенка благополучно извлекли наружу.

Казалось бы, на этом история закончилась, но последующие действия ее участников несколько удивляют. Когда пожарники обратились к RSPCA, сотрудники организации по спасению животных посоветовали им… оставить лисенка в коробке! А чтобы его никто не забрал, волонтеры предложили написать записку, в которой было сказано, что малыша спасла бригада пожарников, а теперь его должна забрать мама.

Лисенок в коробке

Спасатели так и поступили, оставив лисенка в картонной коробке, внутри которой была сиротливая мисочка с водой…

Участники истории разбрелись по своим делам, но, видимо, у одного из них сердце было не на месте. Мужчина решил узнать, как поживает спасенный зверек, и после работы пришел на то место, где должен был находиться Иэн.

К его невероятному удивлению, коробка… исчезла! Мужчина тут же позвонил в ветеринарную службу, чтобы узнать, не взял ли кто-то к себе лисенка, но там ответили, что его не трогали. Люди выдвинули предположение, что кроху унесла мама.

Конечно же, это было глупостью. Как оказалось, кто-то из прохожих заметил малыша в коробке и позвонил в службу спасения. За зверьком приехали представители лондонской организации Mama Cat Trust, которая специализируется на кошках и лисицах. Сотрудница по имени Карен Хит сообщила, что малютка находится у них, и с ним все хорошо.Лисенок на улице

Пока неизвестно, как с лисенком поступят дальше, но идея оставить его в коробке нам кажется не слишком удачной. А вы как считаете?

спасибо

Отзовитесь, пожалуйста! Нужна помощь, любая!!!

Кот Пух, вывезенный осенью из садоводства, очень просит вашей помощи! Его нужно обследовать и лечить.

Предыстория Пуха здесь: vk.com/wall-23284326_12244

Ручек на прекрасного Пуха пока не нашлось, да ещё по анализам у него выявлен ВИК (иммунодефицит кошек). Достаточно частое явление у котов, живущих на улице и вынужденных драться за территорию. На качество жизни это может и не влиять, но пристраивать его надо единственным, без других кошачьих.



Пуха взяла на передержку пожилая женщина, которая не выходит из дома (у неё очень больные ноги, передвигается по дому с палочкой).



И вот, сейчас котик заболел, облысел. К нему был вызван дерматолог, анализы на кожные заболевания отрицательные.

Сейчас, чтобы понять, что с Пухом происходит, и как это исправить, нужно сдать кровь (биохимию, клинический анализ), сдать Т4 и сделать УЗИ брюшной полости. Пух, бедняга, сейчас ходит в воротнике.
Ориентировочная сумма к сбору 7-7,5 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста, Пуху!



Реквизиты для фин.помощи следующие:
🕳 Карта Сбербанка 4276 5500 6996 3166 получатель ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА К.
привязана к телефону 8-921-405-64-61
🕳 Карта Тинькофф 5536 9137 7461 8595 привязана к телефону 8-911-924-84-74
🕳 ЯК 4100 1278 2978 91 (привязан к кнопочке "Пожертвовать" на стене группы)
🕳 Голодный Билайн 8-961-810-33-45
🕳 Голодный МТС 8-911-156-30-82
🕳 PayPal nellynell@mail.ru

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Популярное в

))}
Loading...
наверх