Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Хотите слышать в ...
  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...

В этом мире много добра: 100 человек спасали искалеченного кота и теперь он здоров и счастлив!

Дарья Богушевич рассказала нам трогательную историю о своем котейке по кличке Викеша.

Все началось в прошлом году, когда семья девушки находилась на даче. В конце лета к дому людей прибился кот, а потом пропал и появился только в ноябре месяце. Уже начались заморозки, когда питомец вновь пришел к дому Дарьи. Но на это раз он был тощим, а на хвосте виднелись проплешины. Хуже всего было то, что МУРлыка сильно хромал, почти не наступая на одну из лапок.

кот на улице

Кот держался их последних сил, и Дарья не выдержала. Она пожалела животное и решила помочь ему. Семья посадила питомца в коробку и отвезла в ветеринарную больницу в Москве.

Оказалось, что у Викеши лишай, инфекция, а вдобавок еще и перелом таза. Коту требовалось дорогостоящее и длительное лечение. Благодаря участию волонтеров и неравнодушных людей, деньги удалось собрать.

больной кот

После того, как кот покинул стены ветклиники, его забрала Даша, планируя долечить животное и подыскать ему дом. Вот только уже через две недели девушка поняла, что никогда и ни за что не отдаст никому это пушистое чудо. 

Несмотря на то, что дома у девушки уже жила кошка, которая не принимала нового питомца, Викешу было решено оставить.

кот в траве

«Это смышленый и озорной хулиган, который радует меня каждый день!

В его спасении участвовало около ста человек, за что я им очень благодарна!» — говорит Даша.

Благодаря неравнодушным людям кот снова бегает, прыгает и даже лазает по деревьям. Оказывается, в этом мире много добра!

спасибо

Картина дня

наверх