Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Животные всегда благодарней и преданней людей.Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Лариса Дормидонтова
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ТОТ, КТО НАС ВОЗЬМЁТ! ПОМОГИТЕ НАМ!!!Поскорее разбирайте по домам эту славную Питерскую аристократию! Торопитесь!
  • Богдан Бервецкий
    Человеки!Учитесь у животных!Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке

Брошенный в машине пес уже задыхался, но незнакомец пошел на преступление, чтобы спасти питомца

Джейсон Минсон находился на работе в Норфолке, штат Вирджиния, когда с ним случилось кое-что очень необычное. Мужчина осматривал дерево во дворе, когда услышал странный стук, доносящийся с улицы.

собака пьет воду

Джейсон вышел из двора и осмотрелся. Оказывается, проезжающая мимо машина столкнулась с другим авто, которое было припарковано на улице.

Если бы не случайность, мужчина никогда бы не узнал, кто сидит внутри!

машина на солнце

На полу в припаркованной машине растянулся черный лабрадор, и, казалось, что шум его разбудил. Бедный питомец задыхался, пытаясь остыть… Ведь хозяин бросил его в автомобиле на солнце, и транспорт стал «жаровней» для животного!

лабрадор в машине

Джейсон тут же позвонил в 911, чтобы как-то помочь лабрадору. В службе спасения ему сказали, что на место происшествия выехала полиция, а также заметили, что разбить окно автомобиля – уголовно наказуемое преступление (к сожалению, данный закон действовал в той местности, где стояла машина).

Джейсон видел, как пес задыхается за стеклом… Но мужчина придумал, как ему помочь. Он поднес бутылку с водой к едва приоткрытому окну, а животное запрыгнуло на сиденье, дотянулось до бутылочки и стало жадно пить. Пес вылакал все подчистую, и Джейсону пришлось принести еще воды.

Обычно мужчина очень спокоен и сдержан, но в этот раз он возмутился! Когда на место происшествия приехала офицер по контролю за животными, она попыталась аккуратно открыть дверь, но ничего не вышло. Спасатели беспокоились, что у них осталось мало времени, ведь силы пса были на исходе.

собака пьет воду

Питомец уже лежал на полу машины, а дыхание его замедлилось… Тогда мужчина решил пойти на «преступление»!

«Предъявите мне обвинение за разбитое стекло, мне все равно!«, – говорит он и разбивает окно, чтобы открыть дверь.

Офицер по контролю за животными поспешила отвезти питомца к ветеринару для оказания помощи. Конечно, владельцу собаки было выдвинуто обвинение.

На следующий день Джейсон навестил питомца в больнице. У мужчины тоже есть песик, и он надеется, что кто-то поможет его животному, очутись оно в беде.

мужчина и собака

Будьте внимательнее к братьям нашим меньшим и не оставляйте собак надолго в машине одних!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх