Дай лапку

46 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    Репост!!!!Друзья, пожалуйст...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!!Такой чудесный, л...
  • Света Никулкина
    Репост Лапочке!!!!!Кому смоляного кр...

Питбуль полюбила маленького котенка как собственного щенка

Шарра Платт нашла 4-недельного котенка на обочине дороги и захотела забрать его домой. Но Платт не знала, как отреагируют на нового котенка животные, которые уже жили в ее доме.

3

Платт решила рискнуть. Она привела котенка домой, и ее черный питбуль Рокси Бардо прибежала их встречать. В этот момент проблема разрешилась.

2

Сразу же стало понятно: Рокси не даст в обиду малыша никому.

4

Платт нашла котенка у пандуса возле Креншо авеню в Лос-Анджелесе hядом с дорогой. Котенок, названный Креншо, был крошечным.

5

Платт не могла бросить Креншо рядом с дорогой, она взяла котенка домой. Сначала она держала Креншо в переноске в запасной спальне, чтобы ее животные не чувствовали угрозы со стороны новичка.

6

Но Рокси, спасенный питбуль, думала иначе. Сама Рокси бродила по улицам Лос-Анджелеса, прежде чем ее спасла организация Karma Rescue. Будучи на попечении ветеринара, Рокси была так напугана, что отказывалась ходить в течение пяти дней. Теперь Рокси живет полной жизнью с Платт и ее мужем, но, возможно, память о жизни на улице сделала ее внимательной к Креншо. «Рокси сразу стала облизывать ее» – говорит Платт.

7

Можно было бы подумать, что маленький котенок испугается большого питбуля, но Креншо, казалось, он нравился.

«Рокси подталкивает ее носом и облизывает, как щенка» – говорит Платт. «Креншо это нравится, но когда надоедает, она издает крик и уходит. А потом возвращается».

8 9

Для Креншо крепкие объятия лучше, чем ванны. Рокси позволяет Креншо ползать по спине и играть с ее хвостом и ушами. Она любит Креншо, как мама.

Когда Рокси нет рядом, Креншо сворачивается калачиком в собачьей постели.

10

Сейчас Креншо заинтересовалась котом Лаки. «Сначала Лаки игнорировал ее, но теперь он облизывает ее время от времени и терпит ее игру с его хвостом».

11 12

Кейси тоже дружит с Креншо.

«Кейси просто хочет играть с нею» – говорит Платт.

13 14

Платт и ее муж рады тому, что животные подружились.

15

Рокси уже знает имя Креншо. И когда хозяева спрашивают, где находится Креншо (или где твой ребенок), она волнуется.

16

Они отлично проводят время.

17

источник

via SHARRA AND GLENN PLATT | thedodo

Картина дня

наверх