Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Этого малыша чуть не усыпили из-за того, что ему было страшно в приюте

«Это разбило наши сердца ... мы хотели привести его домой, чтобы он никогда больше не чувствовал себя испуганным и одиноким»

Песик Один был очень-очень молод, когда каким-то образом оказался в приюте в Канзасе. Оказаться в большом шумном приюте может быть неприятным опытом для любой собаки, особенно для щенка, такого же молодого, как Один.

Маленький щенок так испугался всего, включая людей и других собак, что приют решил его непригодным и добавили его в список эвтаназии.

К счастью, спасатели из The Misfits Dog Rescue в Колорадо узнали об Одине и его тяжелом положении. Преодолев путь из Колорадо в Канзас, они забрали его из приюта и взяли на попечение.

Alyson Gasp

Один все еще нервничал и стеснялся, когда приехал в свой приемный дом в Колорадо, но он быстро подружился со своими приемными родителями, доказывая, что он абсолютно адекватный обычный дружелюбный щенок, способный преодолеть свои страхи.

Общество спасения начало писать о нем на их сайте, и вскоре семья, недавно переехавшая в этот район, наткнулась на его фотографию.

«Мы остановились на самом деле в гостинице в ожидании, когда наша квартира станет доступной, тогда я увидела фотографию Одина», - сказал Адольф Гасп, новая мама щенка.
«Я показала мужу и мы оба влюбились в него. Мы были шокированы, узнав, что кто-то собирается его усыпить,мы хотели привести его в наш дом, чтобы он больше никогда не почувствовал себя испуганным и одиноким».
Alyson Gasp

Как только они решили забрать Одина, быстро связались с обществом спасения и начали процесс усыновления. Как только Элисон с мужем переехали в новый дом, Одина вывели к ним на свидание.

Несмотря на то, что он сначала нервничал, спустя некоторое время он немного успокоился и познакомился со своими новыми родителями.

«Наша собака Луна, была так рада, что он появился у нас», - сказала Элисон.
«Она побежала, как сумасшедшая, пытаясь заставить его поиграть с ней, но он был очень застенчив и не хотел иметь с ней ничего общего. Он очень неохотно покидал своих временных опекунов, но постепенно исследовал весь наш дом.
После того, как они ушли, я заплакала, потому что была так счастлива, что смогу его принять».
Alyson Gasp

Несмотря на его нервозность и застенчивое поведение, Элисон и ее муж все еще хотели принять Одина, поскольку знали, что он заслуживает возможность иметь дом, где он мог бы расти и жить.

Они официально усыновили Одина, а песик сразу же влюбился в свою новую жизнь и семью.

Alyson Gasp
«Один быстро привык к Луне, и он показал нам полное бесстрашие. Он стал обычным любопытным и игривым щенком. Печально осознавать, что приют, который собирался его приговорить, лишил бы его возможности узнать все цвета жизни».
Alyson Gasp

Теперь, спустя несколько месяцев, Один абсолютно счастлив в своем новом доме. Он и его сестра Луна стали неразлучны и каждый день бегают и играют вместе.

Он любит ходить в походы с семьей и подбегает к каждому новому встречному человеку за вниманием. Он больше не боится ничего и просто нуждался в идеальной семье, которая помогла ему приобрести уверенность, которая всегда была внутри него.

Alyson Gasp
«Он такой хороший мальчик, он дополнил нашу семью, - сказала Гасп. «Удивительно, как проявление маленькой любви и сострадания к животному может полностью изменить их характер».
источник

Картина дня

наверх