Последние комментарии

  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Халикова Эля
    Милому белому облачку в темной шапочке поскорее обрести настоящую семью и уютный дом!!!Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Он нашел на прогулке прекрасную хаски, но позвонив ее владельцам не мог поверить в то, что услышал

Вот идет человек по улице вам на встречу, а рядом с ним идет красивый пес. Вы сразу же думаете, что это хороший человек, раз он любит животных. Но, как показывает практика, не каждый хозяин собаки является хорошим человеком.

Эта история произошла в Грузии. Во время прогулки по парку парень заметил одиноко бродящую хаски.

К счастью, у нее на ошейнике был номер телефона владельцев и он решил позвонить им и сообщить, что их питомец найдена и не стоит волноваться.

Владельцы хаски не сразу ответили на звонок, но когда он сумел им дозвониться, то услышал:

«Нет, мы не ищем собаку. Нам она не нужна»

и бросили трубку…

К счастью, ее нашел хороший человек. Он отвел Фрею, так он назвал свою новую подругу, к ветеринару. Там выяснилось, что кроме маленького веса в 9 кг, у нее так же были сердечные черви. А «затуманенный» — последствия старой травмы. Наверно, именно из-за сердечных червей ее и выбросили на улицу…

А для парня, который спас Фрею, это уже не первое спасение. До этого он так же спас уличного пса, который был весь покрыт машинным маслом. Как хорошо, что есть такие прекрасные люди!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх