Последние комментарии

  • Эвелина Христова19 июля, 23:50
    Репосты котейке! Пусть тебе повезёт, милый!!!Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Галина Еременко19 июля, 21:12
    РЕПОСТ! ПОМОГИЕ КОТЕНКУ! ЛЮДИ, ВЫ ПОЙМИТЕ, КАКАЯ У НЕГО ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЬ.  СПАСИТЕ!  ОН БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН И ПОДАРИТ В...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • юрий михайлов19 июля, 21:02
    Почему, охотно возьмут.Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  1. Блоги

Необыкновенная красавица и обладательница редкого окраса очень хочет домой!

Санкт-Петербург!
Ищет любящих хозяев молодая кошечка Герда - обладательница редкого окраса "серебристая дымка" и пронзительных изумрудных глаз!

Герда - контактная игривая кисуня, готовая на всё, ради вкусняшки :) Мурчит под настроение, под настроение и ластится. Очень любит компанию других кошек - настолько, что человек ей почти не нужен, если рядом есть кошачий товарищ.

:)

За свою, пока ещё короткую, жизнь Герде пришлось перенести много испытаний, лечение, потерю первого дома. Но всё это позади, и впереди только счастливая жизнь с заботливыми хозяевами! Мы верим в это!

Девочке 1 год, она стерилизована, привита по всем правилам, обработана от паразитов и имеет вет. паспорт. Хорошо реагирует на имя, в лоточек ходит без промахов. Словом, Герда - идеальная домашняя мурлыка, нежная и благодарная!
Скорее приезжайте знакомиться! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх