Дай лапку

46 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова23 января, 20:05
    Репост, люди бывают странными, котенка очень жальОчень срочно ищем...
  • techno_unionmailru Петрова23 января, 20:03
    Репост, очень красивая кошечкаЗаберите это сокр...
  • Светлана Лисовская23 января, 13:16
    Репост!Заберите это сокр...

Девять львиц чуть не загрызли льва на глазах у потрясенных посетителей сафари-парка

Туристка засняла на камеру шокирующую сцену на территории сафари парка в Уэст-Мидлендс, Великобритания. Группа разъяренных львиц внезапно напала на престарелого вожака, чуть не растерзав царя зверей на глазах у потрясенных посетителей парка.

Ролик сняла посетительница сафари-парка Уэст-Мидлендс, Миа Беверсток.

По словам туристки, конфликт начался с того, что львы не поделили еду. "Это произошло на ровном месте. Было время кормления, и вдруг мы услышали рычание, - рассказывает женщина. - Двое других самцов отступили назад и не вмешались, пока львицы атаковали старого вожака. Возможно, он поел, не дождавшись своей очереди".

Возможно, львицы пытались убить самца, потому что он был слишком стар для роли вожака прайда, как часто бывает в дикой природе. Самки делают это, чтобы на его место встал более молодой лидер, увеличивая свои шансы на получение здорового потомства.
Ролик сняла посетительница сафари-парка Уэст-Мидлендс, Миа Беверсток. видео, дикая природа, жестокость, животные, львицы, львы, нападение, шокирующее видео
На кадрах видно, что царь зверей пытается сопротивляться, но львицы окружили его со всех сторон - в итоге несчастный самец упал на спину. От разъяренных хищниц льва спасла охранники парка на джипе, которые сначала попытались просто отогнать львиц, а затем использовали огнетушитель.
Девять львиц чуть не загрызли льва на глазах у потрясенных посетителей сафари-парка видео, дикая природа, жестокость, животные, львицы, львы, нападение, шокирующее видео

Недавно в этом же парке несколько львов и львиц атаковали машину, в которой туристы оказались запертыми.

Они провели "в ловушке" около 50 минут, пока персонал отгонял разъяренных львов.

Источник

Картина дня

наверх