Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Да, невероятная судьба, требующая любви, большой любви!Уникальный «котенок Януса» с двумя мордочками получил шанс прожить долгую жизнь!
  • Наталья
    Я бы тоже ее забрала и очень любила....Уникальный «котенок Януса» с двумя мордочками получил шанс прожить долгую жизнь!
  • Яна Андреева
    Олив, ребёнок, счастья тебе.Фото одинокого пса в автобусе растрогало жителей...

Собака, брошенная хозяевами, не хотела оставлять свое одеяло

В одном из городов штата Даллас семья меняла место жительства перед самым Новым годом. На мусорку они отправили все, что не захотели везти с собой в новый дом. К сожалению, таким “мусором” оказалась собака по кличке Камилла. Чтобы хоть как-то “смягчить” жизнь животному, бывшие хозяева оставили грязное одеяло.

Оно и стало для нее домом не несколько следующих дней.

Однажды собаку на одеяле возле мусорных баков увидела женщина по имени Марина. Она была руководительницей местного центра по спасению животных. Поэтому так просто пройти мимо брошенной собаки не могла. Марина решила забрать брошенку с собой. Но это оказалось не так легко. Животное при виде человека, убегало.

Тогда женщина пошла на хитрость. Так только Камилла убегала, Марина подтягивала одеяла ближе к своему дому. На “операцию” по доставке собаки на свой задний двор женщина потратила несколько часов. Но за это время Камилла начала привыкать к ней.

Вечером она уже не боялась Марину. Но застывала от страха, когда кто-то другой хотел ее погладить. Глава организации по спасению животных осмотрела собаку. Она обнаружила на ее шее и ушах раны. Марина отвезла Камиллу к ветеринару. Животному сделали операцию.

Сейчас собака выздоравливает. Причем, не только физически, но и эмоционально. Ведь собака не могла поверить, что хозяева бросили ее. Она постепенно учится вновь доверять людям. Камилла живёт в приюте. И здесь она получает больше любви, чем раньше.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх