Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • нина ромашкина
    Ну где справедливость?! Такая кошуня и опять в приюте! Найдись, добрый человек! Репост Мусе!Хотите слышать в ...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, очень милаяХотите слышать в ...
  • Мюмзик
    Прелестная малышка!Хотите слышать в ...

В Сарове два ротвейлера напали на 7-летнюю девочку

В Сарове два ротвейлера напали на 7-летнюю девочку

По предварительной информации, 44-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения выгуливала двух своих ротвейлеров без намордников. Сзади они набросились на идущего ребенка. Причина, по которой собаки это сделали, неизвестна. Хозяйка попыталась оттащить животных, но безуспешно. Проходивший мимо мужчина помог частично оградить девочку от собак и сразу же отвез ее в приемный покой. Ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой хозяйка собак может быть привлечена как к уголовной, так и к административной ответственности.

Вечные два вопроса: Кто виноват и что делать? Да, хозяйка псов виновата. Однако, считаю, что система расчитана на это. Абсолютно любой человек себе может завести собаку, а может и двух. Никому нет дела какой породы будут псы. 

И вот очередной шизик без поводка выгуливает своего стаффа. Стаффу климануло в голове что-то, и он загрыз насмерть ребёнка. Затем уголовное разбирательство. Хозяин псины со справкой, и да, он неадекватен. Собаку усыпляют, а его в санаторий на лечение. 

Или нарик какой нить... Крикнул "ФАС" своему зверью ради забавы. Имеем в итоге порванную ногу случайной прохожей. И хозяин рассказывает полиции о том, как он его удерживал, однако собака оборвала ошейник, и он никак не мог уже помочь.



Собаки ни при чём. Виноваты люди. Необходимо вести контроль за всеми, кто заводит себе питомцев. Ты с ДЦП либо лечился у психиатра? -Твоя собака пудель или колли на крайний случай. Ты в полном адеквате? Вредных привычек нет? Судимости нет? Тогда тебе дозволено иметь большую собаку таких и таких пород. 

Кроме выдачи разрешения на право владения собакой, необходимо, чтобы был контролирующий орган, который опросит соседей. Нет ли у них нареканий на собаку, а также проследят в каких условиях живёт собака. Не избивают ли собаку, нормально ли она питается, сделаны ли прививки и т.д.

источник

Картина дня

наверх