Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    Если у кого то мнение не совпадает с Вашим то этот человек тролль? Странная позиция ЭГО, эгоистическая, однобокая! Од...Они вот-вот стану...
  • Ольга Грустливая
    Да что же за твари живут во Всеволожке. Завели за чем? Что б им еда в глотке поперек стала. Уроды. Девочкам большей р...Они вот-вот стану...

Китайское превращение собаки в панду

Китайцы предлагают взглянуть на своих четвероногих питомцев по-новому. Обычная покраска может запросто превратить собаку в панду. Но не стоит пробовать повторить эти эксперименты в домашних условиях, так как для этого используется специальная краска, сделанная исключительно на натуральной основе.
Спрос на данную процедуру в Китае достаточно высок. Многим собаководам пришлась по душе идея иметь в качестве питомца собаку, внешне схожую с пандой.

Новая панда (5 фото)


Новая панда (5 фото)

Спрос на симпатичных домашних любимцев достаточно высок и зоомагазины с ним с трудом справляются.

Новая панда (5 фото)

Уже давно китайцы перестали воспринимать собак как еду. Они все чаще видят в этих милых животных друзей, а особую популярность приобрели именно «пандопсы».

Новая панда (5 фото)

Легче всего превратить в панду собаку породы чау-чау. Это перевоплощение, включающее стрижку и покраску, занимает около двух часов.

Новая панда (5 фото)

Вид «панды» продержится около шести недель, после чего процедуру потребуется повторить.

источник

Картина дня

наверх