Последние комментарии

  • Таисия Попова19 марта, 19:32
    Самка-настоящая мать, а люди звери.Самка орангутана с умирающим малышом, получившая 74 пули, пришла за помощью в индонезийскую деревню
  • natkush5219 марта, 19:13
    удивительно ,но мой подбирашка (врач сказала что он британец) делает тоже самое.Я уж и белизной и уксусом протирала е...Пока девушка выбирала кота в приюте, к ней на колени запрыгнул персиковый красавец. И его хитрый план сработал!
  • Виктория Иванова19 марта, 19:03
    Будь ПРОКЛЯТЫ эти жадные двуногие твари! Иногда кажется, что мы заслужили мучительный конец света. Для двуногих.Самка орангутана с умирающим малышом, получившая 74 пули, пришла за помощью в индонезийскую деревню

Собака спасает брошенную мать-кошку и ее котят!

Джину спасли много лет назад в Афинах. Она сидела прикованной на цепи, и ее хозяин избивал ее. Джина плакала каждую ночь.

Три года спустя греческим властям потребовалось вмешаться и забрать Джину. Вскоре Джина была усыновлена замечательной женщиной Мэри.

Сегодня она – здоровая и любящая собака, которая сама стала спасителем.

На прогулке Джина заметила Люси, кошку, брошенную рядом с мусорным контейнером вместе с четырьмя котятами. Она тянула Мэри, пока она не привела ее туда, где были Люси и котята.

Теперь Люси и котята живут у Мэри, а вскоре будут искать себе дома.

Популярное

))}
Loading...
наверх