Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...
  • Валентина Новоженова
    Люди добрые помогите!!!Они вот-вот стану...

Прохожие услышали плач, который доносился из под пленки. Сняв ее, они увидели жуткую картину

Видимо, человек такое существо, что получает удовольствие от того, что другие страдают. Казалось бы, за окном 21 век, в каждом городе есть приюты для животных. Есть даже социальные сети, где можно разместить информацию о животном, которое тебе сложно содержать. Но нет, это слишком просто и не интересно…

Люди шли на работу, когда услышали жалобное мяуканье. Осмотревшись по сторонам, они заметили в углу черную пленку. Было ясно, что звуки издавались оттуда. Под пленкой находилась крошечная клетка, в которой в заточении сидело целое кошачье семейство: мама-кошка и ее котята.

Прохожие услышали плач, который доносился из под пленки. Сняв ее, они увидели жуткую картину

К счастью, их обнаружили вовремя. Семейство кошачьих доставили в ближайший приют, где их осмотрел ветеринар. Теперь малыши в надежных руках, а волонтеры уже подыскивают им дом.

Как хорошо, что их спасли. А ведь у этой истории мог быть совершенно другой финал…

источник

Картина дня

наверх