Последние комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост, конечно. Но пусть их, правда, выпустят на улицу. Может быть, это лучше, чем усыплять.Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!

Рыжий котёнок вырос и командует своим папой-полицейским

Американский полицейский Коди Гаррет, проживающий в штате Южная Каролина, спасает не только людей, но и животных. Уже несколько раз он привозил с ночных дежурств домой потерявшихся домашних питомцев. Не найдя их хозяев, молодой человек оставлял их себе.

Так, сначала у него появилась кошка Беззубка.

Он подобрал ее еще котенком. Беззубка стала первой его питомицей. За несколько лет она выросла в грациозную черную красавицу. В другой раз коп нашел несколько щенков, которых потом пристроил в хорошие руки.

Так же во время ночного патрулирования Гаррет нашел рыжего котенка. Полицейский просто не мог пройти мимо малыша, который клубочком лежал возле мусорного бака. Коди дал котенку прозвище Скирт (на русский язык эту кличку можно перевести, как Струйка). После смены Гаррет приехал в участок и показал коллегам найденыша.

Чтобы котенок не потерялся, полицейский положил его в коробку для сэндвичей. Кто-то из коллег решил пошутить и написал на ней, что это коробка Гаррета. Поэтому содержимое коробки не трясти и не есть.

Дома молодой человек надеялся «подкинуть» котенка Беззубке. Та как раз недавно родила и выкармливала малышей. И хотя Скирт оказался меньше остальных котят, Беззубка «усыновила» рыжика. Кстати, в то дежурство Гаррет нашел и брошенную собаку. Она тоже стала членом большой семьи полицейского.

Малыша Скирта окружили любовью и заботой. Здесь рыжик почувствовал, что обрел свой дом. Котенком он очень любил играть со своими сводными братьями и сестрами.

Недавно Гаррет поделился фотографией повзрослевшего Скирта. Он вырос и стал таким же защитником порядка, как и Коди.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх