Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Она была напугана - вероятно, досталось бедняге. Теперь она тянется к рукам и мечтает о доме!

Санкт-Петербург и Лен.область!
Пульхерия - кошечка "гладь меня, сколько сможешь". По спинке - здорово! Лапки - хорошо. Животик - можно и животик.
Красотку подобрали в садоводстве зимой. Она напугана - вероятно, досталось бедняге. Но она верит в лучшее и платит добротой тем, кто её согрел - буквально тянется к рукам.


Пульхерия молода (не старше 2 лет), стерилизована и воспитана. Умеет дружить с другими котами и с собаками. С удовольствием играет в игрушки. Как и все кошки, любит наблюдать за окружающим миром с тёплого подоконника.
А ещё Пульхерия очень ждёт свой настоящий дом! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх