Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Хотелось бы верить в лучшее, но....Они вот-вот стану...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Валерий Янтаров
    Что теперь еще и лисиц покормить требуеся? А как же волки, медведи?Они вот-вот стану...

Волонтёры рассказали о юных живодёрах на кладбище под Курском

По словам очевидцев, петарду собаке Жуже скормили дети, гулявшие на погосте. 

Волонтёры рассказали о юных живодёрах на кладбище под Курском

Детей, которые скормили собаке взрывпакет, по словам местных жителей, видел сторож кладбища. Шутиху школьники предварительно засунули в булочку, а затем подожгли запал. Петарда рванула прямо в пасти животного. 

"Со слов жителей посёлка, это сделали дети. Якобы, кто-то видел, что те засунули в пирожок или булочку петарду и ей скормили", – рассказала РЕН ТВ председатель Курчатовской городской общественной организации защиты бездомных животных "Ковчег" Светлана Мирошниченко.

Собака с раздробленной челюстью бегала по 20-тысячному посёлку Пены четыре дня. Всё это время дворняга по кличке Жужа могла лишь лизать снег. 

"По ранам можно утверждать, что это была петарда – язык был порван в нижней части, часть зубов и кости отсутствуют, раздроблена нижняя челюсть", – рассказала Светлана, которая приехала забирать собаку в ветклинику.

По словам зоозащитников, поиски живодёров пока не ведутся. Местные жители не называют ничьих конкретных имён, видео- и фотосъемки самого издевательства над животным пока не найдены. 

"Все рассказывают все одну и ту же историю: кладбище, дети, пирожок, петарда", – рассказывает Светлана и обещает после новогодних каникул вновь отправиться в посёлок Пены, чтобы найти свидетелей жестокого обращения с животным.

источник и видео

Картина дня

наверх