Последние комментарии

  • vova.badalov.32 Баданов26 августа, 0:43
    Вот и мне думается, что с хозяевами что-то случилось, не могли люди, прожив 10 лет вместе с этими кошечками, просто о...Как, через много лет, домашние становятся бездомными???
  • oxana yusupova25 августа, 23:19
    Как жалко кошечек! Пусть же им судьба улыбнётся , и они проживут счастливо свою вторую половину котожизни🙏🙏🙏Как, через много лет, домашние становятся бездомными???
  • Лариса Дормидонтова25 августа, 23:15
    Пусть этих не-людей постигнет участь брошенных на старости лет - без помощи. И пусть от них откажутся те, кого они сч...Как, через много лет, домашние становятся бездомными???

Особенные животные привязываются сильнее и за заботу искренне благодарят!

Более 3х лет назад, на заре нашей бурной волонтёрской деятельности, с улицы был спасен котёнок, слепой с вытекшими глазами. При первом же визите в ветеринарную клинику, нам посоветовали его усыпить - "не будет у кота нормальной жизни, не мучайте".

Как бы не так! Несколько поездок к врачу-офтальмологу, ежедневная обработка глаз каждые 2 - 3 часа, мучительный месяц наблюдений, пока полностью вытекли глазные яблоки и мальчик, получивший имя Вилли, стал искать дом.

История получила широкую огласку, но никто не хотел взять ответственность за слепого котёнка. И только один Человек с добрейшим сердцем и душой решился.

 

С любимой Хозяйкой Вилли по сей день живет душа в душу. Он совершенно не чувствует себя особенным. С большим азартом гоняет игрушки, совсем не прочь пошкодничать и сделать вид, что это не он. А ещё он очень добрый, ласковый, обожает внимание, когда приходят гости и безмерно любит родную, единственную Хозяйку.

Одновременно с кастрацией Вилли почистили глазницы и зашили веки. На втором фото - первый день у нас. На первом - через месяц, перед отъездом домой. А все последующие - сегодня, дома! 😊😊😊

P. S. Не бойтесь брать особенных животных! Они совсем не уступают здоровым собратьям. Только привязываются сильнее и за заботу искренне благодарят.

Елена Ёлочкина

Популярное

))}
Loading...
наверх