Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

История Зигги - парализованной кошечки, которую выкинули из машины

Укротитель драконов Ziggy Pawdust –  экстраординарное имя для экстраординарной кошки, все еще любящей и игривой, несмотря на испытания.

Год назад Зигги, которой было 6 недель от роду, обнаружили на обочине Нью Мексико-Роуд, парализованной наполовину из-за того, что ее выбросили из автомобиля. Добрый самаритянин нашел ее и отнес в приют, который,  к счастью, имел опыт заботы об особенных кошках.

2

Однако скоро стало ясно, что уход и медицинские препараты были слишком дороги для приюта, и кошку хотели усыпить. Но приемная мама просто не могла этого допустить.

Она связалась с Milo's Sanctuary and Special Needs Cat Rescue – калифорнийской некоммерческой организацией, специализирующейся на помощи кошкам с физическими проблемами. История Зигги и один взгляд на ее мордочку стали залогом участия малышки в Пожизненной Программе Ухода для кошек, которые не найдут дом из-за своих особенностей.

Перед самым отъездом обнаружилось, что у Зигги раны на одной из ее парализованных ног не заживают, и единственным выходом было решение ампутировать ногу. Зигги – борец, и она перенесла операцию как герой. Она уехала в Milo, и там сразу завели для нее дневник на Facebook, где у нее появилось куча поклонников.

3

«Зигги – самая удивительная кошка, игривая и наполненная радостью даже после всего, через что она прошла» – говорит президент и соучредитель организации «Мило» Мишель Хоффман. «Она любит всех, и они не могут устоять перед н ей не потому, что они чувствуют жалость к парализованной кошке, но потому что она восхитительна и храбра, и люди признают, что она – действительно особенная».

Но даже здесь у Зигги было немало препятствий в жизни, включая вторую операцию и серьезный вирус. Но она поразила всех, когда выздоровела и стала обычным мурлычащим котенком. Она все еще нуждается в помощи — ее мочевой пузырь должен опорожняться несколько раз в день, и ей нужно лечение, чтобы сделать жизнь проще; но она любит путешествовать, встречать новых людей, и больше всего – играть с драконами, которые сопровождают ее везде.

4

источник

Картина дня

наверх