Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Репост малышечке!!!Ласковая, весёлая...
  • Ольга
    Очень похожа на мою 7-летнюю кису, подобранную на улице, почти один в один :) Такие кошки умненькие, станут хорошим д...Ласковая, весёлая...
  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...

Кузьма

Кузьма

Родилось у нас вот такое чудо. Мужичок, с серьезным мужским характером - играется, но на руках сидеть не любит. Но, собственно, рассказ не совсем о Кузе.

Когда он родился, я стала подыскивать ему семью. Чтобы любили, заботились и не обижали. Вроде бы нашлась семья - на работе сотрудница сказала, что у нее дочка очень любит кошек и просит котенка. Ну хорошо, договорились, что через 2 месяца Кузя перейдет к ним жить.

Но... как-то разговорились с женщинами на работе и будущая "мама" моего Кузи рассказала... оказывается, у них был котенок. С ее слов - белая пушистая девочка... И надо было такому случиться, что котинька где-то нашла себе лишай. И добрая "мама" взяла и просто утопила котю. Мотив - "чтобы дочка не заразилась". Потому что просто смазать лишай несколько раз йодом и цинковой мазью - это слишком сложно.

Услышав это, я сразу поняла, что не смогу отдать Кузю в такую семью. И как проверка - буквально через день у Кузи случился гнойный конъюктивит. Лечила глазки и сама думала - ну как вот можно взять и утопить ребенка из-за болячки?

Кузьма

   Вот такая история не про Кузю...

Картина дня

наверх