Последние комментарии

  • Валерий Махатков17 февраля, 3:15
    Даже говорить и писать некоторые разучились вразумительно. Что уж про нравы говорить !!!Cобака отчаянно лаяла и звала людей на помощь, ведь погибал ее щенок!
  • Лариса Дормидонтова17 февраля, 3:08
    Хочется надеяться, что рыська выживет - ей ведь ещё и пропитание надо будет себе добыть! А она очень ослабла.Добровольцы пошли в лес, чтобы спасти дикую рысь, попавшую в петлю
  • Лариса Дормидонтова17 февраля, 2:57
    Потрясающе идиотское название статьи!Позитивные зверюги!

Животные -инвалиды. Найда ищет поддержку.

Двухлетняя Найдочка оказалась в коляске после разрыва спинного мозга, после того как собаку сбила машина.. Хозяева выбросили собаку из багажника авто неподалеку от ветеринарного кабинета. 

Вот такую ее нашли холодным осенним днем - на бетоне. Кто то подстелил картонку, кто то накрошил хлеба, кто то принес одеялко.

.  собаку ожидал медленный конец.

Но нашлись неравнодушные люди, собачку показали ветеринару. в маленьком провинциальном городке собачке не могли оказать помощь, даже просто содержать ее было не на что. Общими усилиями собачку отправили в Волгоград, Там ей оказали квалифицированную помощь, прооперировали, всем миром собрали на коляску, которую сдели по спец заказу. Найдочка примерила "колеса" и они ей понравились!

Надо сказать, что Найдочка очень дружелюбная, активная и позитивная собачка! Если бы мы примерили к Найде человеческие качеств, то сказали бы, что у Найды огромная сила воли и желание жить!

Найдочка просит помощи на доживание, т к ее передержка платная. А может быть найдутся люди, которые взвесив свои силы, захотят взять собачку насовсем??

Телефон куратора камышинской Найдочки в Волгограде для желающих помочь 8 988 497 82 88 Елена Пономарева, или Елена Д 8 927 5300 694.

Поверьте! животные не чувствуют себя инвалидами. Им просто нужна забота и любовь!

Популярное

))}
Loading...
наверх