Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Буторина
    Люди, возьмите кошаков! Они не виноваты, что остались одни. Себе не могу взять: уже четверо .Люди! SOS!!! Тако...
  • Мюмзик
    Репост!!!Как никогда проси...
  • Валентина Новоженова
    Репост котятам!!!Люди! SOS!!! Тако...

Одноножка или история одной собаки

Глори была бездомной собакой, которую подкармливала одна из работниц фабрики в Румынии. Несчастье с Глори случилось, когда женщина уехала на неделю. Неизвестно, что произошло с собакой, но, по-видимому, она пострадала от человеческой жестокости, в результате чего у нее осталась лишь одна лапа, а остальные три были искалечены.

Одноножка или история одной собаки

Ванесса Бамкин из Великобритании сказала, что она была тронута до слез, когда увидела шокирующие фото несчастной Глори. «Когда я увидела Глори на Facebook, я была близка к слезам, и я сказала моему мужу — мы должны помочь ей. Правда муж был немного более скептически настроен и думал, что это, возможно, афера. Конечно, отправка денег в Румынию — это очень доверчиво, но это стоило того, чтобы попытаться спасти Глори!»

Транспортировка собак из Румынии в Великобританию является дорогостоящим и трудным процессом, но семья Бамкин не колебалась. Они оплатили транспортировку Глори в Великобританию, и та, наконец, прибыла в свою новую семью. С тех пор Ванесса и Роджер, не теряя времени, пытаются улучшить жизнь Глори и хотели сделать ей протезы, чтобы она могла передвигаться.

«Она научилась передвигаться при помощи передних обрубков лап, это похоже на то, как если бы мы должны были ползать на наших локтях», — говорит Ванесса.

Недавно хозяева накопили деньги на протезы для Глори и сейчас собака учится ходить на новых ногах. Она стала первой собакой в Великобритании с тремя протезами, да и во всей Европе не слышали о том, что кто-то делал для собак подобное. 

— Она ходит на новых ногах три раза в день, привыкает к ним, -говорит Ванесса,-Кажется, что она очень довольна.

— Похоже, что у Глори началась новая жизнь,- сказал Род Хант, директор фирмы OrthoPets Europe, создавшей протезы для собаки.

Одноножка или история одной собаки

Одноножка или история одной собаки

Анна Климчук

Картина дня

наверх