Последние комментарии

  • Халикова Эля22 сентября, 11:01
    :(((((((Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Яна Волкова22 сентября, 8:43
    один уже погиб, его нечаянно переехал автомобиль - прямо на глазах у жителей двора...Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • евгений зеленцов22 сентября, 0:33
    Их нужно спасти Кошки на предприятии больше пары лет не живут... Дайте им шанс выжить!!!

«Она и трех дней не протянет!» — говорил ветеринар, предлагая усыпить котейку…

Котейку по кличке Пиппа нашли брошенной в парке вместе с братиками и сестричками. Добрые люди услышали плач малышей и принесли их домой…

За котятами следили всю ночь напролет. Состояние Пиппы вызывало у людей опасения.

Пришлось обращаться за помощью в нью-йоркскую спасательную группу, ведь малышам не было и недели, и они нуждались в круглосуточном уходе.

Одна из волонтеров, Джесс Торен, вызвалась помочь.

Пиппу пришлось разлучить с другими малышами, поскольку сзади на туловище у нее была большая рана, наполненная личинками. И хотя Джесс смыла их, ветеринар сказал, что прогнозы очень плохие и лучше усыпить МУРлыку. Врач не гарантировал того, что кроха проживет хотя бы три дня.

Но Джесс решила дать маленькому пушистику шанс! Девушка по-прежнему уделяла малышке много внимания, борясь за ее жизнь!

Да и крошечная Пиппа тоже не собиралась сдаваться! Она с аппетитом кушала и потихоньку набирала вес. Несмотря на серьезное лечение, кроха каждый день удивляла свою приемную маму тем, насколько она сильна.

Через две недели котейка самостоятельно выбралась из своей корзинки и поползла по дому…

Девушка поняла, что приняла правильное решение, отказавшись усыплять животное. Ветеринар, не дававший крохе шансов на жизнь, был поражен прогрессом Пиппы. Рана почти зажила, но остались проблемы с прямой кишкой.

МУРлыке потребуется операция, когда она подрастет, ну а пока нужно набраться сил.

Вскоре котейка воссоединилась с братиками и сестричками. Она обожает проводить с ними время, и это очень важно для ее социализации и здоровья.

Подробности истории можно узнать из видео:

Пиппа — настоящий борец! Она постоянно демонстрирует Джесс, что ей не нравится, когда девушка прибирается у нее или накладывает на рану малышки лечебную мазь. Котейка с каждым днем становится все больше и сильнее!

Маленькая проказница будет плакать до тех пор, пока не получит желаемое. Она требует к себе внимания, что очень умиляет Джесс.

Пиппа до сих пор остается чуть меньше в размерах по сравнению с братиками и сестричками, но она растет и набирает вес, а ее движения становятся более скоординированными!

Ветеринар говорил, что котейка и трех дней не протянет… С тех пор прошло уже два месяца, и мы уверены, что Пиппа сможет полностью поправиться.

А все благодаря стараниям Джесс — ведь это именно она дала крохе шанс!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх