Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Еременко
    Котодетишкам обязательно нужен дом и заботливые ручки! Присмотритесь, они замечательные, возьмите в свою семью р...Ищут дом славные ...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ!!! Милым ангелочкам!!! Люди поделитесь любовью , возьмите солнышек домой!!!Ищут дом славные ...
  • Мюмзик
    Репост!Ищут дом славные ...

За калужскую кошку, спасшую грудничка, переживают во всем мире

В своих комментариях пользователи мировых известных изданий считают, что подкидыша и усатую опекуншу разлучать нельзя

За калужскую кошку, спасшую грудничка, переживают во всем мире

Напомним, вечером 10 января в одном из подъездов Обнинска Калужской области в коробке у мусоропровода обнаружили двухмесячного мальчика. До приезда медиков и полиции малыша по-матерински охраняла и вылизывала всеобщая любимица дворовая кошка Маша. Очевидцы вспоминают, что Мурка жалобно мяукала и бежала за отъезжающей Скорой. Подробнее

К сожалению, родители подкидыша до сих пор не объявились, поэтому сейчас о нем заботятся органы опеки.

- Мальчик привлек к себе огромный интерес, - рассказывают специалисты. – Жители города приходят, звонят и предлагают самую разную помощь. Практически сразу появились желающие принять грудничка в свою семью.

- Если не найдется мама малыша, есть ли возможность усыновить этого ребенка? – интересуется читательница местного сайта Светлана Кузнецова. – Я проживаю в Липецке, у меня трое детей. Очень жалко маленького кроху, который останется в детском доме. С нетерпением жду ответа!

Но героем стал не только малыш, но и его умная, чувствительная и «человечная» спасительница. В свой театр ее готов взять сам Юрий Куклачев!

- Такие животные большая редкость, - подчеркивает знаменитый дрессировщик.

О случае с обнинским младенцем написали даже такие именитые издания, как The New York Post, Washington Post и Daily Mirror. Посетители их сайтов настаивают, что кошка тоже должна быть усыновлена. А некоторые просто уверены: малыша и усатую мамашу разлучать нельзя.

kp.ru

Картина дня

наверх