Последние комментарии

  • Надежда Морева23 января, 18:51
    Спасибо этому человеку за помощь животному. А тому человеку если можно так сказать , который поступил с такой очарова...История любви, жертвой которой стала собака
  • Лариса Гутник23 января, 18:46
    вот бы у нас тем, кто так поступает с животными грозила тюрьма. Я бы таких сволочей на каторжные работы. История любви, жертвой которой стала собака
  • Aleksandr Churbanov23 января, 18:42
    Респект Антону, молодец!!!!Парень ударил котенка ногой, но тот даже не мяукнул

Коту показали видео с его погибшим хозяином. До слез!

О преданности собак написаны тысячи статей и книг, снято множество фильмов. А вот у других домашних питомцев – котов – слава эгоистов. Якобы им от людей нужна только еда. Никаких теплых чувств они к хозяевам не испытывают. Но эта история доказывает, что и у усатых питомцев есть сердце, которое способно любить и скучать.

В Сети это трогательное видео уже посмотрело несколько десятков миллионов пользователей. Молодой человек, которому ранее принадлежал этот рыжик, погиб в дорожно-транспортном происшествии. Конечно же, объяснить животному, что его хозяин больше не придет домой невозможно.

Родственники погибшего мужчины заметили, что кот очень сильно скучает. По вечерам он постоянно «дежурит» под входной дверью – ждет, когда хозяин придет с работы. Вечерами он устраивается на диван, на котором спал его друг. Сворачивается клубком и безнадежно ждет.

Тогда кто-то из родных придумал способ, как хоть немного утешить преданное животное. Ему стали включать ролики, на которых его хозяин жив и здоров. Животное узнало человека, с которым прожило почти всю жизнь.

Усатый внимательно смотрел на экран телефона, слушал его голос. Затем, словно ласкаясь к хозяину, он лег на телефон. Реакция кота удивила родственников погибшего. Глаза рыжика были полны печали и грусти. Теперь коту включают эти записи каждый вечер. В обнимку с телефоном он и засыпает.

Источник

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и делитесь фотографиями и историями о ваших питомцах.