Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ МУСЕНЬКИ!!! Подарите ей любовь и ласку !!! И добрых хозяев!!!Хотите слышать в ...
  • нина ромашкина
    Ну где справедливость?! Такая кошуня и опять в приюте! Найдись, добрый человек! Репост Мусе!Хотите слышать в ...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, очень милаяХотите слышать в ...

Василиса и Анфиса

Моя история проста и похожа на тысячи других историй. Началась она в ноябре 2013 года. Одним холодным осенним утром мы с мужем вышли из дома по делам. Сейчас я и не помню по каким таким делам, но мне пришлось их отложить. Недалеко от нашего дома на теплотрассе, которая проходит вдоль пешеходной дорожки, лежал черный очень худой котёнок. Он не двигался и не мяукал. Просто тихо умирал.

Решение было принято единогласно и моментально. Надо брать! Мне было не важно кот это или кошка, больная или здоровая. Мы взяли её домой. Отмыли, откормили, долго лечили и стала у нас жить, поживать да добра наживать кошечка Василиса. Самый мой близкий друг.

А в ноябре этого года взяли на передержку котёнка, правда очень крупного. Тоже кошку. Дали ей имя Анфиса. Хотя обе кошки с характером, а общий язык нашли. Тогда мы решили и вторую оставить. Теперь и Анфиса живёт, поживает и приносит в наш дом тепло, уют и радость. 

Не бойтесь брать животных с улицы. Я всегда беру бездомных, они мало кому нужны. И не было еще ни одного неблагодарного!!! Все зависит от вас, хозяев, как воспитаете, как будете относиться так и будет себя вести. 

И ещё хочу сказать большое спасибо Марии Корзун и её дочке Вере! Они не прошли мимо и спасли жизнь Анфисе.

Добро к вам обязательно вернётся!

Василиса и Анфиса
 
Василиса и Анфиса

Василиса и Анфиса

Василиса и Анфиса

Василиса и Анфиса

Василиса и Анфиса

Картина дня

наверх