Дай лапку

46 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост всему семействуУмоляем, помогите...
  • Žaneta Milašienė
    Репост миленьким котяткам!!! Спасите семейку от голодной смерти!!!Умоляем, помогите...
  • Николай Кузнецов
    Репост хвостатым малышам и маме кошке!Умоляем, помогите...

В Волгограде нашли двойника Полковника Мяу – самого злобного кота в мире

Волонтеры ищут дом необычному подопечному

Эх, а Толик жаждет звания. И не полковника, а как минимум генерала! Фото: Светлана Солнышкина

Эх, а Толик жаждет звания. И не полковника, а как минимум генерала! Фото: Светлана Солнышкина

«Полковник Мяу умер. Любим, помним, - скорбят волгоградские волонтеры. - Но жизнь продолжается, и звание самого злобно-сердитого питомца должно быть присвоено достойному. Представляем главного кандидата!».

На фото кот в серой шубке, с остренькими ушками на макушке, приплюснутой мордочкой и взглядом, полным вселенского презрения. Многие узнают в этом «злобном» существе знаменитого на весь мир Полковника Мяу, кот-мем-звезду интернета, гражданина Калифорнии, обладателя самой длинной шерсти (он даже в Книгу рекордов Гиннеса попал), но ошибутся. «Вечно недовольный» питомец почил в январе 2014 года. Скосила болезнь сердца. Его горько оплакивали миллионы подписчиков в Facebook и Twitter, даже искали замену.

И, о случай, в Волжском именно в январе-месяце спустя три года волонтеры нашли двойника американского Полковника и дали ему простецкое русское имя – Толик. Без званий и наград.

- Мы обнаружили его на улице Медведева у дома № 69. Он сразу напомнил популярного кота, - рассказала «Комсомолке» временная обладательница двойника и куратор Светлана Солнышкина.

Судьбы персидских красавцев очень похожи.

Полковник Мяу попал в приют, откуда его и забрали добрые люди. Наш Толик тоже оказался на улице и вовремя был замечен зоозащитниками.

Теперь главный вопрос, который мучает всех: кому же достанется двойник Полковника?

Толик грустит, Толик мерзнет, Толик растит шикарную шубку. Фото: Светлана Солнышкина.

Толик грустит, Толик мерзнет, Толик растит шикарную шубку. Фото: Светлана Солнышкина.

Волонтеры просят не создавать ажиотаж и спокойно выстраиваться в очередь. Толику пять лет. Он, несмотря на уличную жизнь, здоров и воспитан, легко находит язык с людьми и другими животными, любит мурчать. Кастрирован. Правда, некогда шикарная шубка от скитания по подвалам запуталась (посмотрите, какой пучок был на лбу) и ее пришлось состричь. Но это не страшно, ведь возможно Толик побьет рекорд Полковника и отрастит еще более шикарную шевелюру.

По всем вопросам пристройства Толика звоните в редакцию «Комсомольской правды в Волгограде» по телефону: 91-94-63

kp.ru

Картина дня

наверх