Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Парень приехал, чтобы спасти трех хорошеньких котят, но вскоре выяснилось, что их намного больше

Парню по имени Дрю всего 17 лет, но он уже совершил немало добрых дел. Юноша помогает бездомным животным обрести крышу над головой и любящих хозяев. Он также реализовывает проект, связанный с поимкой и стерилизацией четвероногих «беспризорников».

А совсем недавно молодой человек выручил из беды сразу две кошачьи семьи!

Серый котенок

Будучи волонтером в организации Alley Cat Rescue в Лос-Анджелесе, парнишка часто получает звонки с просьбой помочь пристроить бездомных животных. Вот и в этот раз ему позвонили, чтобы он спас трех котят, которые бродили возле одного дома. Жилец сообщил, что у них довольно часто появляются кошки, а вместе с ними – и бездомные котята.

Рыжий котенок

Дрю согласился помочь и приехал, чтобы забрать малышей. Он без труда поймал симпатичного серого пушистика, а вот два других котенка оказались более дикими. Они не хотели идти в руки, и парню пришлось потратить немало времени, чтобы отловить строптивых малышей.

В тот день Дрю удалось поймать не только этих малюток, но и взрослых кошек, которых оказалось целых 10!  Всех их парнишка привез в Alley Cat Rescue, чтобы им больше не пришлось жить на улице.

Серый котенок

Прошло немного времени, и молодому человеку снова позвонили. Это был Сезар – сторож того самого дома, возле которого юноша отловил котят. Оказалось, что мужчина обнаружил еще одно кошачье семейство, состоящее из пяти малюток и их мамы. Недоверчивая кошка специально спрятала их так, чтобы найти малышей было невозможно. Сезару удалось обнаружить их лишь потому, что голодные крохи отчаянно пищали и просили есть…

 
Котята в ящике

Услышав это, Дрю вновь поспешил на помощь. Он привез с собой еду и сразу же накормил малюток. Потом они отправились в приют, где сейчас и находятся.

Котята кушают

Молодой человек рассказал, что все кошки и котята получили прививки, а также необходимое лечение. Сейчас каждый новый обитатель приюта здоров и нуждается в хозяине.

Котята и еда

Дрю также объяснил, что всех питомцев обязательно стерилизуют, поскольку ежегодно на свет появляется немало котят, которые в результате превращаются в таких же бездомных животных.  Молодой человек признается, что обеспокоен судьбой не только малюток, но взрослых особей, которые заслуживают качественной жизни!

Трое котят

Зная, что котята обязательно обретут дом, а не будут скитаться по улицам, Дрю чувствует себя счастливым, и мы от души благодарны этому молодому человеку за помощь!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх