Последние комментарии

  • Дама с собачкой *
    Напрасно вы так плохо думаете о россиянах. Я кошек терпеть не могу, но за свою жизнь выкормила и пристроила трех ново...По улице ползла миниатюрная кошечка размером с ладошку
  • Кизил Баши
    Как же сильно люблю животных, всех, всех, всех... 20 милых и глупых выходок животных, которые заставят от души улыбнуться!
  • Вадим Белецкий
    Какой маленький счастливый лапусик - а вот у нас, в России, вряд ли бы он остался на этом свете, к большому сожалению!По улице ползла миниатюрная кошечка размером с ладошку

В Австралии спасли питона, проглотившего теннисный мяч

В Квинсленде, Австралия врачи спасли от гибели питона, который принял теннисный мяч за еду и проглотил его. Змею заметил на своем заднем дворе хозяин дома и тут же обратился за помощью к специалистам из ветеринарной клиники. В течение 20 минут врач медленно выдавливал мяч из тела змеи, предварительно смазав его парафиновым маслом.

В Австралии спасли питона, проглотившего теннисный мяч видео, змея, мяч, питон

Перед операцией змее сделали рентген

Специалист по змеям Триш Прендергаст сказала, что теоретически мяч мог бы разрушиться в желудке самостоятельно, но для этого потребовалось бы от 12 до 18 месяцев. Всё это время змея не имела бы возможности питаться и могла умереть.

Перед операцией змее сделали рентген видео, змея, мяч, питон

Сообщается, что после операции питону дадут ещё несколько дней отдыха, а затем выпустят обратно в дикую природу.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх