Последние комментарии

  • *** *******
    Люди помогите им выжить,они такие чудо....помогите ,люди будьте добрее....Они живут под заброшенным сараем в парке. Умоляем, помогите им выжить! Приютите хотя бы на время!
  • Светлана Туманова
    РепостИщем дом и доброе сердце для очень трогательной, маленькой девочки!
  • Елена Бреслова
    у меня дома 3 дворняги, но тоже так подлетают к окну и становятся на подоконник, когда во дворе гуляют собаки, я не с...20 забавных фото сибирских хаски, которые обязательно поднимут настроение

Он расплакался, когда понял, куда убегает каждое утро его собака

Аль Ильхан давно приметил привычку у его песика Цезаря убегать по утрам в неизвестном направлении. И не сильно беспокоился — тот всегда возвращался целым и здоровым. У мужчины всегда много работы, чтобы отвлекаться на такие мелочи, но однажды выдался незапланированный выходной. И он решил узнать, куда с таким упорством совершает паломничество Цезарь.

Мы понимаем, почему его сердце было разбито, когда он все понял.

Цезарь был обычной дворняжкой, ухоженной и любимой собакой семьи, но не более того. От него никто ничего неординарного не ожидал. И поэтому когда песик уверенно потрусил на окраину города, Али удивился. Но пошел за ним — Цезарь вывел его к кладбищу. И повел дальше, к одному очень важному месту. Тому, где похоронен Мехмет Ильхан, его покойный отец.

Мехмет Ильхан умер в возрасте 79 лет после долгой болезни. Цезарь был его любимцем, но когда старика госпитализировали, песик остался в одиночестве. Они так больше никогда и не увиделись — когда врач сказал, что Мехмету остались считанные дни, Цезарь перестал есть. Он первым встретил гроб с телом хозяина, который привезли домой перед прощальной церемонией. И отказывался покидать похоронную процессию, да никто и не гнал его.

Тогда почти никто не обратил внимания на Цезаря, есть лишь пара случайно сделанных фотографий. А собачке было так тоскливо, что она не могла окончательно проститься с прежним, любимым хозяином. И каждый день старалась навещать его могилу — Али узнал это у работников кладбища. Он не стал препятствовать Цезарю, но теперь они гораздо чаще ходят проведать покойных вместе.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх