Последние комментарии

  • Александр Эйснер
    Это невероятно но факт.Сабака собака лежала на снегу и отчаянно пыталась согреть своим телом крохотных котят...
  • Светлана Атясова
    РЕПОСТ! Кисулю везде гоняют... Может быть, именно Вы спасёте её???
  • Светлана Каргина(Хамствовернусполна)
    Собаченьки-наши последние ангелы на Земле Позор нам, что мы позволяем  ОПГ Догхантерам их так жестоко убивать!!Сабака собака лежала на снегу и отчаянно пыталась согреть своим телом крохотных котят...

Ей, пережившей предательство, нужны ДРУЗЬЯ и СЕМЬЯ! Она это заслужила!

Санкт-Петербург и Лен.область!
Всем известно выражение «Мы в ответе за тех, кого приручили». Известно всем, но некоторым личностям в базовую комплектацию при рождении не вложили ни чувства ответственности, ни чувства порядочности. Что характерно, такие индивидуумы к себе ожидают совершенно противоположного отношения, и будучи преданными/не понятыми/обманутыми в лучших ожиданиях, начинают обиженно бухтеть, раздувая щёки, и искренне не понимают, а им-то за что прилетело?

А именно за то!

Итак, кошка Люсьена. Очаровательная классическая питерская полосаточка, стерилизованная, пухленькая, явно бывшая домашняя любимица с глазами цвета спелого крыжовника.
И вот эту плюшечку-красоточку некие представители homo erectusов взяли и выбросили из дома. Выставили на лестницу- после тёплой лежанки, мисочки с кормом и прочих прелестей домашней жизни. "Иди, бомжуй, авось повезёт!"
И Люсе повезло. Соседка этих прямоходящих увидела её и забрала к себе. Не дело выбрасывать на улицу домашних - будь то животные, старики или дети. В ответ прилетит, и прилетит неслабо!

Теперь эта 4-летняя кошечка ищет новых хозяев. Нет, даже не хозяев, - ей, пережившей предательство, нужны ДРУЗЬЯ и СЕМЬЯ. Ей нужны будут поцелуи в носик (он у неё целовательно-коричневый), почесушки под подбородком, по нежной шёлковой шейке, обнимашки на ночь, шёпот в замшевое ушко, чтобы кошачья душа вырвалась из ледяного предательства, отогрелась и поверила в счастье!

Только представьте весь ужас этой полосатой толстушки (а ведь кошка явно была домашней любимицей, по ней это видно), и вам станет страшно!
Пожалуйста, помогите Люсеньке найти новый дом и новую семью! Сделайте репост!
А лучше, приезжайте за ней! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх