Последние комментарии

  • vova.badalov.32 Баданов26 августа, 0:43
    Вот и мне думается, что с хозяевами что-то случилось, не могли люди, прожив 10 лет вместе с этими кошечками, просто о...Как, через много лет, домашние становятся бездомными???
  • oxana yusupova25 августа, 23:19
    Как жалко кошечек! Пусть же им судьба улыбнётся , и они проживут счастливо свою вторую половину котожизни🙏🙏🙏Как, через много лет, домашние становятся бездомными???
  • Лариса Дормидонтова25 августа, 23:15
    Пусть этих не-людей постигнет участь брошенных на старости лет - без помощи. И пусть от них откажутся те, кого они сч...Как, через много лет, домашние становятся бездомными???

Когда в лесу пропал маленький мальчик, никто не обратил внимания, что исчезла и собака

Эта история произошла в графстве Харрисон, штат Миссисипи. Молодая мама, Челси Нобель, однажды ночью проснулась от необъяснимого чувства тревоги. Она прошлась по дому и везде все было в порядке, однако когда она заглянула в спальню сына, та оказалась пуста! Двухлетний Уильям исчез, просто вышел из дома среди ночи и будто пропал без вести.

Мать немедленно позвонила в полицию и та приступила к поискам. К утру к ним уже присоединились егеря, лесники, рейнджеры из водного хозяйства округа и специальная служба кинологов K-9.

Кроме того, мальчика начали искать своими силам и соседи Нобель – мало кто оставался равнодушным в такой ситуации. И вроде бы двухлетний малец не мог далеко уйти, однако его следов отыскать не удавалось.

Даже когда подняли вертолеты, это не принесло успеха. Зато на второй день повезло поисковиками на земле – они наткнулись на следы, которые можно было идентифицировать, как отпечатки мог маленького человека.

Но было и еще кое-что: рядом с предполагаемым следом Уильяма нашлись четкие отпечатки звериных лап. И тут Челси вспомнила, что их собака Иезавель тоже пропала накануне. Неужели они ушли вдвоем?

Через день школьник Блейк Керрол возвращался домой и вдруг услышал сигнал гудка старого пикапа. Тот принадлежал его дяде и давно стоял весь проржавевший на отшибе.

Когда заинтригованный Блейк заглянул внутрь, то увидел там ребенка. Это и был Уильям – обследование показало, что малыш отделался всего парой царапин.

А все потому, что его защищала верная собака Иезавель, которая не позволила ему уйти далеко в лес.

Получается, все это время мальчик был по соседству, хотя его искали далеко в лесной чащобе. Но почему тогда Уильям не отозвался, когда его звали?

Вероятно, из-за симптомов аутизма – как раз накануне исчезновения ему поставили такой диагноз. И молодая, неопытная мама Челси не смогла осознать, чем это чревато в полной мере. Зато правильный вывод сделала собака, которая старательно сопровождала маленького хозяина. Увы, на её лай люди внимания как раз не обратили, но хорошо, что все закончилось удачно!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх