Последние комментарии

  • vova.badalov.32 Баданов26 августа, 0:43
    Вот и мне думается, что с хозяевами что-то случилось, не могли люди, прожив 10 лет вместе с этими кошечками, просто о...Как, через много лет, домашние становятся бездомными???
  • oxana yusupova25 августа, 23:19
    Как жалко кошечек! Пусть же им судьба улыбнётся , и они проживут счастливо свою вторую половину котожизни🙏🙏🙏Как, через много лет, домашние становятся бездомными???
  • Лариса Дормидонтова25 августа, 23:15
    Пусть этих не-людей постигнет участь брошенных на старости лет - без помощи. И пусть от них откажутся те, кого они сч...Как, через много лет, домашние становятся бездомными???

Приютите её - пусть даже этот дом будет временным, но он спасёт ей жизнь!

Санкт-Петербург Ленинградская область!
Вот такая очень необычная, дивная кисуня появилась у места кормления кошек и поразила бабушек-кормилиц своей невиданной красотой!

У кошечки очень необычный ярко выраженный мраморный окрас - на светлом фоне особенно красиво расположены затемнённые узоры, а вдоль спинки проходит тёмная полоса.

Бабули ласково зовут её "бурундучком". Смотреть на такое чудо одно удовольствие!

Да вот только уж очень кисуня заметная, а значит - уязвимая! На улице это опасно. Тем более, что кисуню уже обижали - у неё только половина хвостика...
Кошечке примерно около 1 года, по виду здорова, подходит гладиться.

Такая кошечка украсит своей красотой любой дом, и на улице ей совсем не место! Присмотритесь, пожалуйста, к красавице! Приютите её - пусть даже этот дом будет временным, но он спасёт жизнь!
По всем вопросам: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх