Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...
  • Марина Сазонова
    Такие красивые кисули.Как никогда проси...

Шерсть этой собаки настолько спуталась, что она не могла даже видеть того, кто ее бросил

Когда Пудинг был выброшен под дождь в канун Рождества, его шерсть была так спутана, что он не видел (но чувствовал) того, кто высадил его на дороге и уехал.

3

Пудинга нашел прохожий, следовавший на работу в 6:30 в Плимуте (Англия). Пес был связан и брошен под проливным дождем. Его шерсть была в таком ужасном состоянии, что было невозможно понять, какой он породы.

Шерсть этой собаки настолько спуталась, что она не могла даже видеть того, кто ее бросил

Инспектор Сара Моррис из RSPCA была первой, кто пришел на помощь Пудингу. «Когда я увидела его в первый раз, было грустно, но я чрезвычайно разозлилась, что кто-то так пренебрег им, чтобы выкинуть его в Сочельник» – сказала Моррис в пресс-релизе. «Он насквозь промок. Я чувствовала себя виноватой перед этим бедным маленьким существом».

2

Пудинг был покрыт блохами, у него были длинные когти. Никто не заботился о нем долгое, долгое время, но в Сочельник ему удалось почувствовать себя в безопасности.

4

Его обследовал ветеринар, но после того, как с собаки состригли шерсть. Оказалось, что он – 6 или 7-летняя помесь ши-тцу. «Ветеринар обследовал его и пришел к выводу, что у собаки было истощение» – сказал Моррис. У Пудинга не было чипа.

5

Благодаря надежде и праздничному настроению, Пудинг был спасен из-под проливного дождя и помещен в теплое, безопасное место, чтобы ждать любви и собственного дома — как раз вовремя для Рождества.

6

источник

Картина дня

наверх