Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Я никогда не покупаю друзей!

У меня принцип - не беру породу, не плачу за моду. В моей семье постоянно появляются новые хвостатые жильцы. Все мои питомцы пришли ко мне в нужде, подобраны с улицы. Господь привел и показал - больных, хилых, бездомных. Кто остается, кто, к сожалению, умирает... Плакала, переживала, винила себя - не помогла, не смогла. Потом поняла - они пришли, чтобы познать любовь и заботу. Все мы в этом мире хотим тепла и встретить и познать бескорыстную любовь, просто потому что существуем.

Я никогда не покупаю друзей!

Я подарила им мгновения любви, они услышали слова любви, не умерли под забором или в подвале. Отпустила я их. Марсик, котик, прожил больше 15 лет. Мусорный ребенок, вырос в холеного кота. Кошка Барбара... умняшка редкостная. Тоже прожила до старости. Я всех помню и люблю. Сейчас у меня живет кошачий прайд. Все любимки. Забот хватает и тревог. Вместе пережили трудные времена...

Я никогда не покупаю друзей!

Прошу, если не помогаете, хотя бы не обижайте. Будьте добрее к животным, друг к другу. Не берите грех на душу. Кошки - это астральные животные, это голос души. Собаки - кармические. Обидеть, травить - большой грех. Живите с добром и любовью и дайте жить другим. Мы делим одну планету, бок о бок. Всем процветания, благополучия, дарите миру все самое лучшее в вас!

Вернется сторицей.

На первых двух фото - мой пес Бабу. Еще щенок, и уже взрослый. К сожалению, он уже умер. Но доставил мне много радости, это был преданный друг.

Третье фото с маленьким Кефирчиком. Сейчас это взрослый котик.

Я никогда не покупаю друзей!

Я никогда не покупаю друзей. Конечно, все люди разные, с разными задачами в жизни. Особенно ценю умение сострадать, нести прекрасное, дарить любовь и доброту окружающим. Пусть каждый бездомыш найдет свой теплый дом, заботливых хозяев, свое любящее сердце, способное подарить ему радость и ласку.

Julz Hammer

Картина дня

наверх