Последние комментарии

  • Нина Юдина21 июня, 1:21
    Огромное счастье , что есть столько не равнодушных людей готовых прийти на помощь .Честь Вам хвала !!!Если б Лорд мог...Женщина обнимала тощего алабая, все еще не веря в чудо
  • Светлана Свободная21 июня, 1:07
    Вот же мразь какая - то... И носит же Мать - Земля этих нелюдей... Твари!В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • татьяна малыконт21 июня, 0:52
    репост малышу(Удачи!Помогите ребёнку со временным домом! Помогите уберечь от тяжелых испытаний!

Женщина спасает котенка, в то время как другие решили сдаться

Котенку по имени Зик было всего 13 недель, когда Лайза Джонс из «Общества Гидроцефалии Животных» спасла его от усыпления.

1

Учитывая, что ему было нужно много внимания и времени, все разочаровались в бедном Зике. Но не Лайза. Она перевезла малыша в самолете от Техаса до его нового дома в Нью-Йорке.

2

Зик родился с заболеванием под названием гидроцефалия. Жидкость в его голове не течет должным образом и собирается ниже черепа, оказывая давление на его мозг и влияние на элементы двигательной системы.

3

Несмотря на недостатки, Зику становится лучше каждый день, благодаря осторожности и любви, в которой он нуждается!

4

«Зик ведет себя, как любой нормальный котенок, и, несмотря на все нарушения, он имеет чертовски много СПОСОБНОСТЕЙ!!!» – написала Лайза на Facebook.

5

«Он с легкостью вырывается, катится, играе, и неудачно падает, чтобы подняться, и полагает, что его лоток – коробка песка. Он роет и прыгает, и все вокруг в мусоре.»

6

«Зик – удивительно умный маленький парень. Он знает свое имя, бежит, когда вы звоните, и видно, как он разочаровывается, когда не может сделать чего-то. Он обладает удивительно высоким интеллектом!»

7

«С медицинской точки зрения у него много проблем, нужно время чтобы выяснить, как лучше заняться каждой из них. В конечном счете, мы добьемся успеха, делая один шаг за другим».

8

Зик сблизился с Супергероем, его братом от другой матери, которая также родилась с гидроцефалией.

9

«Супергерой взял Зика под крыло и не упускает его из виду. Если Зик идет куда-нибудь, он, как полагается, герою, «пасет» его или указывает ему путь, мягко направляя его лапой».

10

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх